此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
WTOV12 发表于 2013-10-31 23:28
请问大公司待遇有比小店好么?本人就是看不惯他们那些乱七八糟的条列。真心觉得电视台应该去曝光下。好让 ...

不必要这样,管理  你知道什么叫管理吗?一个人,两个人的时候不需要管理,但是人一多就需要制定相关的规定来结束。如果都像你这样想的话,你让那些语言不好,又没技术的中国工人怎么活,难道你让他们全回中国去吗?

不服咬我啊 发表于 2013-10-31 23:21
有言在先  去上班之前都说好了 条件 既然接受了 就要接受最后一个月工资 6个月后给这个条例
既然自己违 ...

是吗?那很多中国人在当老板之前知不知道要交税呢?知道。那为什么还要偷税呢?你不想交税,你可以不要当老板嘛。国家的法律都不遵守,还谈什么公司规章?

以后大超市还是别叫中国人了,叫来受气,动不动就闹就告的,还是找老外好了。符合你们的要求有经验有语言!

龙翔 发表于 2013-10-31 23:36
是吗?那很多中国人在当老板之前知不知道要交税呢?知道。那为什么还要偷税呢?你不想交税,你可以不要当 ...

赞!!!!!      

小齐齐 发表于 2013-10-31 23:32
哪个打工的要工资会不好好说?除非理智不健全的人,还有你说的破坏了公司的制度,损坏了公司的信誉,赶走 ...

工人住院了?请问伤到哪里了,严重不严重,是什么伤,内伤外伤?住什么医院,麻烦告知下,我们是很同情弱者的!如果所言属实,真的住院了,那么敢不敢发表一下医院的验伤报告。

文章天下 发表于 2013-10-31 21:42
我向来行事光明磊落,所以首先我先声明,我是你好的一名员工。今天站在这里,不为做你好的走狗去偏帮你 ...

老板娘的弟弟这人我知道,很好说话的,我在你们那试用过一个星期

狼中我最色1 发表于 2013-10-31 21:52
人事部经理是温润如玉的谦谦君子这句话有意思.

这个人就是和他说话的时候语气很平和

总而言之以后把你那恶心的条例以后打到招工网上,以防害人害己!等等别人去了知道是你那公司白白浪费车费!还有电话费。

墨者 发表于 2013-10-31 23:35
不必要这样,管理  你知道什么叫管理吗?一个人,两个人的时候不需要管理,但是人一多就需要制定相关的规 ...

哦,原来公司规章是为了不会语言,没什么技术的人定的!原来规定10月到12月不能回工,回工后要6个月后才能拿工资是为了那些工人,免的让他们回中国。原来公司规章不是为公司服务,而是为了工人着想啊,这公司真好!精辟啊

WTOV12 发表于 2013-10-31 22:00
在你好上班的各位,在这样条例种种的恶劣工作环境下也能坚持,佩服佩服!打工无非就是看待遇,哪里好去哪里 ...

任何事情都是双方自愿的,就算是以后真的有你说的这些规定,如果你同意了就要遵守,不同意就走人,就这么简单。

墨者 发表于 2013-10-31 23:35
不必要这样,管理  你知道什么叫管理吗?一个人,两个人的时候不需要管理,但是人一多就需要制定相关的规 ...

我不知道什么叫管理我只知道这叫做歪理!还有这风气别的超市千万不能跟,不然搞不好哪天又冒出来很多中国人去电视台曝光了。等等你们又要骂他们是汉奸!总而言之和气生财!事情别要求到太过火!不然比这次情况更严重的都会发生

龙翔 发表于 2013-10-31 23:42
哦,原来公司规章是为了不会语言,没什么技术的人定的!原来规定10月到12月不能回工,回工后要6个月后才能 ...

我的意思是中国人在国外打工,如果对自己有利的时候不去相关法律部门举报,无理取闹的时候才想到意大利的法律,你觉得这样有意思吗?你开公司你给你工人报全工吗,如果你给别人打工,你老板没给你报全工,你去举报了吗?别站着说话不腰痛。
但为一个人  就要为自己的行为负责  ,不能耍无赖。

WTOV12 发表于 2013-10-31 23:28
请问大公司待遇有比小店好么?本人就是看不惯他们那些乱七八糟的条列。真心觉得电视台应该去曝光下。好让 ...

你觉得大店规矩多,那你自然可以去小店,我相信以你的口才,没人强迫你去做不乐意做的事情,我承认你的口才好,但是你若是那个工人的朋友,我无话可说,若不是,那么请你能否搞清楚事实真相之后再来谈可好?说什么找老外曝光什么,你不知道毁的是所有中国人的形象吗?你如此言语,蒙蔽的只能是你自己的良心。

墨者 发表于 2013-10-31 23:45
任何事情都是双方自愿的,就算是以后真的有你说的这些规定,如果你同意了就要遵守,不同意就走人,就这么 ...

那意大利警察叫你缴税呢?叫你工人做多少小时都要报全呢?叫你工人来做工都马上要签工呢?叫你走时不能扣工资呢?公司是否做到遵守二字了呢?既然答应了政府你就要做到既然做不到那你就别开,回你的天朝,完成你天朝一样的神文规矩!

文章天下 发表于 2013-10-31 23:39
工人住院了?请问伤到哪里了,严重不严重,是什么伤,内伤外伤?住什么医院,麻烦告知下,我们是很同情弱 ...

你应该比我清楚啊,你不是还刚刚发表了文章吗?你不是旁观着吗?你激动什么啊?你别急这事会有结论的,还有你们代表的是谁?可不可以告知一下?