此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
感谢分享

WTOV12 发表于 2013-11-1 00:01
我本人就在小超市一千平方,而且也呆了将近两年工资从1000开始到现在的1200。虽然我不如你们那些所谓的大 ...

赞!顶一个!

WTOV12 发表于 2013-11-1 00:04
还有你不认为压工人钱六个月后再给的行为更有损中国人的形象麽?让老外知道原来你们中国人工薪阶级差别那 ...

六个月后再给,不是不给,还有中国人不是因为工薪阶层区别过大才急于开店,这不是理由,真正的原因是我们国人都好上进,不愿居于人下。你做人为什么往死胡同钻,不往好处想。

WTOV12 发表于 2013-10-31 23:52
那意大利警察叫你缴税呢?叫你工人做多少小时都要报全呢?叫你工人来做工都马上要签工呢?叫你走时不能扣 ...

请问你完全遵守了意大利的法律了吗?如果你是老板你给你的工人报全工了吗?如果你是工人,你老板给你报全工了吗,如果没报全工,你去举报了吗?

WTOV12 发表于 2013-10-31 23:28
请问大公司待遇有比小店好么?本人就是看不惯他们那些乱七八糟的条列。真心觉得电视台应该去曝光下。好让 ...

那是因为你没在大公司呆过,

WTOV12 发表于 2013-11-1 00:01
我本人就在小超市一千平方,而且也呆了将近两年工资从1000开始到现在的1200。虽然我不如你们那些所谓的大 ...

你也说你不会在忙季的时候走开了,所以,,,,你懂我言下之意了

文章天下 发表于 2013-11-1 00:07
临近年关却要辞职,算的上有情有义吗?你朋友若有情有义把年做过,那谁会无情无义,说到底,出来做工的要 ...

临近年关不能回工?那条法律规定的?雇佣关系,你雇佣别人,别人给你做工,你付工资。谁也不欠谁。

很多人还是看不懂前几天那个老外曝光两个中国人的视频!“中国人夺取中国人的利益”拜托叫你好老板好好去看看!做人的道理,人家意大利人这点道德心比你们这些没有道德的伪中国人要好的多!

文章天下 发表于 2013-11-1 00:03
请问你做过老板吗?你知道临进年关,招人不易吗?知道的话,你必能体谅老板的心情,不知的话,请勿妄言 ...

工人在哪做好了也不爱换地方,我深有体会,还有我不是个打工仔。

意外好难 发表于 2013-11-1 00:12
那是因为你没在大公司呆过,

YI MAI ,BEST1,HAOMAI算大公司麽请问大哥

WTOV12 发表于 2013-11-1 00:13
很多人还是看不懂前几天那个老外曝光两个中国人的视频!“中国人夺取中国人的利益”拜托叫你好老板好好去看 ...

有部分中国人是索取了中国人的利益了,我承认,但是你不能以偏概全,视频里的中国人不能代表所有的海外同胞,别忘了,你也是中国的一份子

文章天下 发表于 2013-11-1 00:10
六个月后再给,不是不给,还有中国人不是因为工薪阶层区别过大才急于开店,这不是理由,真正的原因是我们 ...

6个月后再给,不是不给。天啊,你干嘛不说6年后再给,不是不给?怎么不跟税务局说,6个月后再叫iva,又不是不给!

小齐齐 发表于 2013-10-31 23:59
既然是按中国人的规矩,可以跟员工说清楚,给一段时间找到工人顶替在走、真的没必压人家6个月的工资,天 ...

我记得我开始去百货公司上班的时候都有相关的条约,不只  你好  一家  ,虽然我现在不做百货。具体条约我记不清楚了,那时候我一名意大利语都不会,他们说不会可以学,我们给你时间,但学会 后要做多长时间这类的,违法条约怎么怎么样的,反正是记不清楚了,但我觉得这是应该的,公司培养了你,等你学会之后跳槽去工资高的地方上班,那么  他们也是有损失的,既然是自己不遵守规定,受处罚也是应该的。

呵呵,如果那些都算是大公司的话,我还是洗洗睡觉去吧。

小齐齐 发表于 2013-11-1 00:01
你刚才不还在说你们所谓也同情弱者吗?

在我看来,你好   现在才是弱者