此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
小齐齐 发表于 2013-11-1 00:29
先告诉你,在华人街上一般都知道我有什么说什么,不会掩饰,我还要告诉你不要误会那人我不认识,网络世界 ...

这不是为了留他找的借口,这是公司规章制度如此,不会因谁而改变

墨者 发表于 2013-11-1 00:28
我的意思是说,如果觉得  你好  待遇不好,那么可以去待遇更好的地方上班,为什么不去呢,工资5.6千的工 ...

所以说嘛!有能力的人也不会去你好了!你好看来留下的都是些没能力的人了。这话可是你的意思啊

WTOV12 发表于 2013-11-1 00:33
所以说嘛!有能力的人也不会去你好了!你好看来留下的都是些没能力的人了。这话可是你的意思啊 ...

先生,说话之前别忘了你自己所说的,工资1200也就是你口中所说的能力低下者

不服咬我啊 发表于 2013-11-1 00:26
请问下那个工人为什么要答应霸王条款?
既然答应就别那么多废话JJWW

不要拿老板的口气跟我说什么一个月的工资对我们怎么样!我没老板,还有什么叫废话?跟你不同的观点就叫废话吗?还有什么叫信誉跟霸王条款需要有什么信誉吗?好好去看看什么叫霸王条款在来说事吧!

文章天下 发表于 2013-11-1 00:22
没有人说是法律法规,我文章天下从发第一张帖到现在,都站在情义角度,没提到法律法规一个字,我只说,10 ...

你的情义关就是你觉的工人从你这里得到了便宜,所以工人就一定要回报你,不回报的话,大刑伺候也。再说了,工人得到什么便宜了?8月去你那里上班了,你就要付工资,忙不忙是你公司生意的问题,关工人什么事?不忙的话,还请工人?不知道该说你什么?

时间,洗洗 睡了,不知不觉把  你好   放在弱者的角度了

WTOV12 发表于 2013-11-1 00:26
太赞了!杀了人要判刑干脆和法官说我六十年后再枪毙好么?

精辟,太精辟了

文章天下 发表于 2013-11-1 00:34
先生,说话之前别忘了你自己所说的,工资1200也就是你口中所说的能力低下者 ...

莫非你好里面每人都一千二?好吧,果然老板有钱大势力啊!

文章天下 发表于 2013-11-1 00:32
这不是为了留他找的借口,这是公司规章制度如此,不会因谁而改变

你快把你那制度收起来吧,既然是制度就要按章办事,要把合同跟人家写的明明白白,那才叫制度!

WTOV12 发表于 2013-11-1 00:36
莫非你好里面每人都一千二?好吧,果然老板有钱大势力啊!

有能力者1200是不止的。。。不过,我不必对你个外人说什么?

先生,说话之前别忘了你自己所说的,工资1200也就是你口中所说的能力低下者 ...

突然发现跟个刚注册的马甲扯那么久!擦!浪费了宝贵的时间啊!大家洗洗睡吧!

好无聊,都是瞎扯淡,睡觉了

别以为当了老板就两眼朝天了,眼高于顶了。你能力高吗?高的过李嘉诚?辱人者,人辱之!看不起别人者,也会被别人看不起!

文章天下 发表于 2013-11-1 00:39
有能力者1200是不止的。。。不过,我不必对你个外人说什么?

马甲大哥我打错了,我是开飞机的一个月拿五千。算了对你个没乘过飞机的人说什么你都不懂,或许你连飞机长什么样都不知道

WTOV12 发表于 2013-11-1 00:41
马甲大哥我打错了,我是开飞机的一个月拿五千。算了对你个没乘过飞机的人说什么你都不懂,或许你连飞机长 ...

呵呵,我专门打飞机!呵呵