此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
北极狂龙 发表于 2013-11-1 00:21
我想告诉 那小齐齐等几位,我不是什么 你好 百货的马甲。
不要动不动什么意大利法律拿来压人,那位挨打的兄 ...

你是谁跟我没关系,我也不需要你告诉我什么,你不拿什么店规压人谁闲的去拿法律捍卫自己,还有你也说了那人挨打了,既然把人都打了还在这里要大家认可,真的有点不可理喻!

龙翔 发表于 2013-11-1 00:40
别以为当了老板就两眼朝天了,眼高于顶了。你能力高吗?高的过李嘉诚?辱人者,人辱之!看不起别人者,也 ...

兄台。你看混了吧,有人说真能力这么好,去找5-6千一个月好了,于是有人攻击你好员工素质低下,拿不到高工资,我才反击那位仁兄工资也不过1200而已。有什么资格笑我们工资低下的,工资低不代表能力低,只能说是能力的一种体现

那个NI HAO 的人事部 有为 是吧   联系我

小齐齐 发表于 2013-11-1 00:35
不要拿老板的口气跟我说什么一个月的工资对我们怎么样!我没老板,还有什么叫废话?跟你不同的观点就叫废 ...

有人逼他接受霸王条款吗? 既然接受 就6个月后去领工钱就好了既然毁约在先就别JJWW

WTOV12 发表于 2013-11-1 00:41
马甲大哥我打错了,我是开飞机的一个月拿五千。算了对你个没乘过飞机的人说什么你都不懂,或许你连飞机长 ...

飞机你不必担心我没有乘过,若不是有你开飞机带我赖意大利,我怎么能与你在这里瞎扯这么久呢?

文章天下 发表于 2013-11-1 00:46
兄台。你看混了吧,有人说真能力这么好,去找5-6千一个月好了,于是有人攻击你好员工素质低下,拿不到高 ...

行了,这么晚了,大家洗洗睡吧!晚安!

不服咬我啊 发表于 2013-11-1 00:48
有人逼他接受霸王条款吗? 既然接受 就6个月后去领工钱就好了既然毁约在先就别JJWW
...

你说他接受了,有合同吗?有的话我建议你们去告他违约!

发了这么2天看到很多支持的 非常感谢  不过也看到了些不同的声音 ,难道我们这些打工的就活该欺压 ? 工资活该被扣那 ?

小齐齐 发表于 2013-11-1 00:50
你说他接受了,有合同吗?有的话我建议你们去告他违约!

突然好 觉得好2   竟然还回复你了   ………… 我错了!!

文章天下 发表于 2013-11-1 00:39
有能力者1200是不止的。。。不过,我不必对你个外人说什么?

1200 工资好高啊!

不服咬我啊 发表于 2013-11-1 00:32
你们JJWW 为什么还要为中国人打工  还不是在老外那里干不了才干中国工,  你们多意见为什么不去为老外打 ...

你们不代表中国所有的老板好不好,为什么给中国老板打工,中国老板好的大有人在,别抹黑这里所有的老板!

不服咬我啊 发表于 2013-11-1 00:54
突然好 觉得好2   竟然还回复你了   ………… 我错了!!

你知道自己2就好,我也没什么好说的!呵呵、、、

工资不在于多少,在于人家顺心,这个你好像不懂。

其实在这上面我也只想为我兄弟讨个理,不能白给人家打了啊,到现在工资也没有拿到呢。那都是血汗钱啊。  意大利劳动法 有说过给工人签工之后 如果3个月内走要自己付签工费200吗? 我朋友还不是省那200 才做到被打的那天。200对于一个月工资1000的他 ,等于要给人家白干1个礼拜的活啊

希望素质高点的你们能听的进去街道主任的劝导,吵有什么意思,大家遵守当初说好的去做就好了。你们这些所谓的朋友手中打着是打道不平的旗帜,这么的不分青红皂白,你们认为自己的行为是在帮你们的朋友吗?请试着用脑子分析下要是你是老板会不会无缘无故的在自己做生意的店里先动手打人,你们这样的偏帮行为只会让你们的好朋友人格越来越有问题,因为他就会觉得做人不讲信用没关系,做人嚣张跋扈也很好,反正可以颠倒是非啊,照样很多人挺啊。站在朋友角度你们的这种为朋友拔刀相助两肋插刀是应该值得称赞,但是要是真心为他好的朋友你应该先去正视一下做人的人格啊。