此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
都被打了还XX百货,干嘛不曝光

MAXMANY 发表于 2013-10-30 20:14
都被打了还XX百货,干嘛不曝光

是网站管理员把我改掉的   是NI HAO 百货超市

小齐齐 发表于 2013-10-30 14:30
很多国人有俩臭钱就恃强凌弱,一句话没挨过流氓打就不知道流氓是大耍,我一朋友前几年在一餐馆打工,因为 ...

现在有些老板就是拿我们这些打工的不当人看,特逼像

lin91发布于18 小时前
今天接到了一个电话让我悲愤交加,之前一起工作的一同事打过来的 算的上兄弟般感情。
7月初 他来到M...

应该不会吧,我在意大利十几年了。好像都没有听到过工做了不给工资的。只能说你朋友运气差吧

人生如梦6862125 发表于 2013-10-30 20:44
应该不会吧,我在意大利十几年了。好像都没有听到过工做了不给工资的。只能说你朋友运气差吧 ...

他不是说不给、是6个月后才给,我们出来再外面打工的 每个月就那么千百来钱  要我们6个月后来拿, 摆明了是想刁难啊

爱你不放手.某人 发表于 2013-10-30 10:40
肯定是6个月后还工资的问题,老板故意刁难工人,员工也不服 就争吵了贝。
是谁都不服 凭什么6个之后给工 ...

不管你说了什么,叫人去大打个人,就不对的,弄死他,关脚的还怕穿鞋吗?

那老板是青田人
我也在那里做了2个月了

℡宝贝 发表于 2013-10-30 20:58
那老板是青田人
我也在那里做了2个月了

无独有额。哥也做过一天半就被撵出来了,那老板娘常常在华人街揽招聘的,电话里蛮好,真到了他们家感觉人品有问题。。。

这么恐怖  

是的, NI HAO 百货超市不能去啊

收购 发表于 2013-10-30 20:58
不管你说了什么,叫人去大打个人,就不对的,弄死他,关脚的还怕穿鞋吗? ...

谢谢支持

享受享受 发表于 2013-10-30 13:22
直接 叫 警察  FINANZA  就好了

对就叫finanza,而且不止报1次弄到他所有的店关门位置,不信他店有这么正规。

享受享受 发表于 2013-10-30 13:22
直接 叫 警察  FINANZA  就好了

对就叫finanza,而且不止报1次弄到他所有的店关门为止
,不信他店有这么正规。

相信关注本帖的朋友很多都已经看到前两天的一篇不敢以全部事实真相告人,以博取同情心的帖子了吧。
一个大型连锁超市为何会不顾一切的去做这么不明智之举呢,相信聪明的朋友都能想象肯定是有不得已的原因!!!
你好超市有着一条相信很多老牌连锁超市都有的员工守则:对于已试工完毕签工好的员工在每年的10月之后到当年的12月底前是不可以回工的,如非离职那最后个月的工资将在6个月后领取。每个员工在签工前都已经知道这条明文规定的,相信了解意大利情况的朋友们都能明白各行各业都有不同的行规,对于百货行业一年最重要的就是年底前的几个月了。。。
而在这种情况下,该员工提出辞职,当然就算你好超市再怎么需要员工也不可能拉着员工不让走的道路,那么只能依照员工所了解的员工守则办理了。可是该员工不知是出于何种原因竟然开始在店里驱赶客人做出等等影响公司形象的事情,相信在欧洲打拼的不管是打工的还是老板都能明白我们人在异国他乡的不容易。该员工在店长的劝导下不更改,店长没有办法只能通知总部出面处理,总部派出人事经理去解说明白公司的守则不能因他而破坏的,不想该员工不可理喻,说话嚣张。大家说在这种情况下你好超市还要忍气吞声吗!
你好超市本不想做任何声明的,因为毕竟是明白人多,可是不想该员工朋友没完没了的歪曲事实真相来抹黑你好超市。
在此你好超市对所有关注我们的朋友表示谢意!!!

看完这一番话,感觉你们有点像美国人了直接把工资给了不就完了非要别人等6个月后取.楼下怎么看,说说
回复 支持 0 反对 1