此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
lin91 发表于 2013-11-1 18:19
不能让  你好 百货超市 欺人太甚了

对,,不敢想象之前和将来有多少同胞被活活压这,,太恐怖了

倾家荡产也要讨个公道!狗仗人势!叫税警查死他,打官司,中国人太懦弱才被欺负,是老外的话他们一个屁都不敢放

告赢了有几万的赔偿!在意大利法律都是保护工人的,往死里告,哥支持你

楼主本人曾经也被这些大公司坑过。某大公司对我说工资不加做满一年发多一个月工资给我。可我走的时候刚满一年,那老板娘又说没有了,公司改规定了。从现在起叫我再在这里做工资加一百!MADE!我跟心平气和的和他说,好啊!然后他在点钱!我就直接电话打过去“PRONTO GUARDIA FINANZA…”老板娘一听就把电话抢去说给我算钱,还说好话!对于会耍赖的人就要这样!

算了吧,你是斗不过他们的恶势力的

gxzr23t 发表于 2013-11-1 18:45
不好意思,我是不该质疑你的素质,可你说的也是有些不文明

那文明的大叔,请问我那句话不文明了,一个b字就不文明了,况且我这个b字意思是,我这个没文化的人说的是a话,你们这些高文化高素质的人说的是b话。至于你们把b字想成什么肮脏的字眼那我就不知道了。要不就是说我把某些人比喻成牛魔王。难道牛魔王是不文明的话吗?期待您这位高贵又有素质而且还文明的才子请教一番。

gxzr23t 发表于 2013-11-1 18:58
她都告诉你了,你还问什么啊

她告诉我什么了?都说我文化不好,她说话太深奥期待着解释呢?

lin91 发表于 2013-11-1 18:18
你就应该答应我那天和你说的记者 见个面

兄弟  我们就线下联系

mimanchi1314 发表于 2013-11-1 19:04
你叫几个懂意大利文的朋友。打匿名电话到税务局。说他们怎么偷税漏税。怎么不给工资。现在意大利缺钱。正好 ...

如果楼主所说属实,换做是我绝不匿名,实名举报,一个部门一个部门的来,为自己讨会公道,不是钱的事,要让别人记住我不是好欺负的,不是单单给我工资的事,是我的人格不容侵犯。

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~

fde4h4g 发表于 2013-11-1 19:29
她告诉我什么了?都说我文化不好,她说话太深奥期待着解释呢?

自己理解吧,理解到什么程度算什么程度

王人一月刀 发表于 2013-11-1 18:26
看完了,如果这是事实的话,我对楼主深抱同情。如果是我的话,我会报复。因为欺人太甚了! ...

句句属实

支持楼主 搞死他

支持楼主 搞死他

gxzr23t 发表于 2013-11-1 19:33
自己理解吧,理解到什么程度算什么程度

哦,明白,不过我又不是需要你告诉我,我等的时她。所以不关你事,然后麻烦你别像xxx一样那么爱插嘴。谢谢我们的才子

“到了9月份7/8号左右我看到了总部发出新的店规 说从9月份起到12月份底不可以回工 如有回工6个月后发放工资
就在9月份10来号左右 我跟店长说 我有事情想回工"

这不是跟店规对着干吗