此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
一个打工的无钱无意大利语可能还无车,,,是多么的艰难和他们豆,,,在外尽量的心平气和办事情,,,,,曾经的我心也很急,,

记的很多年前,碰到一个中国老板想吞我老婆的孕妇金,我就跑到工会门口,打电话问他给不给,不给就上工会举报,结果他乖乖的给了。还有一次我买了辆二手车,意大利车行保修一年,结果在一年内发动机出问题了,开到车行,车行不给保修。我就叫上我的一个记者朋友,去那里跟他们理论,问他修不修,不保修就上报纸吧。结果就给我保修了。所以,一定要懂得用法律来保护自己的权益!加油!

如果楼主所述属实 那我只能说 你好 百货真是太搞笑了 还连锁店呢。。。

要成功 发表于 2013-11-1 18:41
哎呀!公说公有理婆说婆有理!
我明白一点,一个人坏是打不起来的

八国联军打中国是中国坏吗,小日本侵略中国是中国不好吗

凡客77 发表于 2013-11-1 19:48
八国联军打中国是中国坏吗,小日本侵略中国是中国不好吗

说的好 哈哈

yang88hu 发表于 2013-11-1 19:44
一个打工的无钱无意大利语可能还无车,,,是多么的艰难和他们豆,,,在外尽量的心平气和办事情,,,,, ...

你的意思是如果是你的话,你会接受6个月后拿工资?我佩服你!

妈的 这种什么鸟人 老板哪里人

老mm 发表于 2013-11-1 19:58
妈的 这种什么鸟人 老板哪里人

北极人         

找工会,他们会帮你的。

闲聊版主,重剑无锋, 你不是在华人街群里抱怨过我们这些当工人的诚信都是一坨屎的? 不知道你看到楼主的帖子后作何感想?诚信到底是不是一坨狗屎?你可以解析下的吗? 到底我们这些工人都是刁民还是说我们本来就是弱势群体?这个时候你叫我们工人能怎么办?你不用冷嘲热讽的叫我们成立华人工人协会的,斗不过你们的。
诚信是建立在平等、互利、公平的基础上的,而不是某些霸王条款,当我们独孤无助的时候,我们只能选择利用法律武器来捍卫自身的权利,这不是我们的诚信就是一坨狗屎,没有太过分谁愿意闹大事情的,毕竟对谁都没好处,不是吗?

评分

我是啊狼 + 1

yang88hu发布于14 分钟前
一个打工的无钱无意大利语可能还无车,,,是多么的艰难和他们豆,,,在外尽量的心平气和办事情,,,,,...

有人骑到你头上拉屎都要心平气和?人争一口气,树争一张皮,希望有能力,有同情心的人帮当事人一把

啊鑫1221 发表于 2013-11-1 19:49
说的好 哈哈

说的好好哦

老毛毛虫 发表于 2013-11-1 20:03
闲聊版主,重剑无锋, 你不是在华人街群里抱怨过我们这些当工人的诚信都是一坨屎的? 不知道你看到楼主的帖 ...

是啊!还有昨天的你好水军,叶问帝高管和马甲天下!怎么现在连个P都不敢放了。看来是别人道出事情的真相了。没话说了。事实胜于雄辩!

WTOV12 发表于 2013-11-1 20:16
是啊!还有昨天的你好水军,叶问帝高管和马甲天下!怎么现在连个P都不敢放了。看来是别人道出事情的真相 ...

我看了很多那个帖子的回复,发现很多都是刚申请的帐号,这些可能都是水军, 背后隐藏着可能都是那些不愿抛头露面的又 死要面子的人。

WTOV12 发表于 2013-11-1 19:20
楼主本人曾经也被这些大公司坑过。某大公司对我说工资不加做满一年发多一个月工资给我。可我走的时候刚满一 ...

哈哈,象这个就知道打人的老板娘们,怎么这么淡定呢,,