此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
看前面我觉得你们各有立场谁都没错,毕竟婚事不能为了打工拖,店规也不是写了用来看看的,要服众的嘛。后来他们动手了就是他们的错了,摆明了欺负人了,告,必须告。

去年我一朋友开工厂的 是去中国人哪里拿货做得 那老板拖欠了4000多工资 他有钱就是不给 人还很嚣张 我那朋友最后被逼的没办法 就去加油站买了桶汽油 和 打火机 直奔他家去了 当时就打算着跟他拼了气的 那老板怕的躲起来了家里就老婆跟孩子 后来来了个和解人说开机票给他 机票不要就要现金 后来钱就要回来了 现在有些大老板就是故意拖欠工资 一点老板的样子都没有

老毛毛虫 发表于 2013-11-1 20:26
我看了很多那个帖子的回复,发现很多都是刚申请的帐号,这些可能都是水军, 背后隐藏着可能都是那些不愿 ...

恭喜你,答对了!

啊鑫1221 发表于 2013-11-1 20:43
去年我一朋友开工厂的 是去中国人哪里拿货做得 那老板拖欠了4000多工资 他有钱就是不给 人还很嚣张 我那朋 ...

大哥开机票都行?去哪的机票。

啊鑫1221 发表于 2013-11-1 20:43
去年我一朋友开工厂的 是去中国人哪里拿货做得 那老板拖欠了4000多工资 他有钱就是不给 人还很嚣张 我那朋 ...

你朋友太有血性了,呵呵,不过,太极端了,可不能建议楼主学哦!

老毛毛虫 发表于 2013-11-1 20:26
我看了很多那个帖子的回复,发现很多都是刚申请的帐号,这些可能都是水军, 背后隐藏着可能都是那些不愿 ...

路见不平一声吼

可人90发布于1 小时前
“到了9月份7/8号左右我看到了总部发出新的店规 说从9月份起到12月份底不可以回工 如有回工6个月...

你是刚刚注册的。估计是你好内部人员!

延迟6个月发工资是太过分了、更何况你提早那么久回工了、要是有些工人突然有急事马上要走也不该扣住工资啊、在这里上班一天11、2小时一月几百块,都是幸苦钱、怎么还能打人呢、找朋友帮忙去警察局告他们、或者去工会啊

小齐齐发布于1 小时前
[quote]"mimanchi1314 发表于 2013-11-1 19:04
你叫几个懂意大利...

所以楼主与其在这里说。不如去想想该怎么解决。
他们这些开连锁店的。自以为自己是老欧洲。大老板。把别人不当人看。他出钱。他出力做工。付工资天经地义。

直觉告诉我 楼主说的是事实  坚持就是胜利

不过 这个世界有真相  有真理吗

这世道打工难发布于2 小时前
这什么世道啊,难道一个人在外没意大利语不懂意大利法律就任你们欺负了吗 ?人被打了行李被丢出来,工资到...

烧死全家

weisk8发布于1 小时前
告赢了有几万的赔偿!在意大利法律都是保护工人的,往死里告,哥支持你

这个也是今天注册的新号。要么是看热闹的。要么是你好的商业对头。

饿惯满赢发布于12 秒前
[quote]"这世道打工难发布于2 小时前
这什么世道啊,难道一个人在外没意大利语不懂意大利法律就...

看不下去了  真是的   老板永远是强者,工人永远是弱者

搞一个老板娘手折看看???!!????