此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
老板娘的弟弟站在我身后快速把我推向货架我的头撞在货架上 人事部领导有为也快速拳打脚踢了过来 他们两个就这样在店里开始打我了 当然我就跟他们对打了 我被他们打倒之后他们把我从侧门连脚拖到外面再打 我掏出手机想报警 但被他们扔掉了 还继续打 我只好叫 aiuto了 后来是客人听到了我的惨叫声 过来阻止了他们打我 还帮我报警 这时他们还想打我但客人就陪在我身边等待几分钟后到来的警车(在此感谢那些意大利客人 如果没有他们今天的我真不敢想象后果)。
  有了臭钱就称王称霸

夏日^_^心情 发表于 2013-11-1 21:05
这个也是今天注册的新号。要么是看热闹的。要么是你好的商业对头。

我看你就比较像看热闹的了,关注是不是新号干什么,闲的蛋疼!

那个有为是***吗?什么叫做国家改了法律你不能提出旧法律啊?不知道国家法律有一条从轻兼从新的法律吗?(不懂的话。我可以解释下,就是当犯人所犯之罪,用旧法律判轻点,那就按从轻判,用新法律判轻点的话,按新法律判)。既然进店时是宽松点的要求,为什么走的时候要用新的条列。那要是现在改成了,一旦签工,必须做一辈子,不然扣工资

法外有情 发表于 2013-11-1 21:16
那个有为是***吗?什么叫做国家改了法律你不能提出旧法律啊?不知道国家法律有一条从轻兼从新的法律吗?( ...

如果一定要做永久,不然工资扣十年二十年怎么办

现在有些老板就是看你不会意大利语没车好欺负 所谓人善被人欺 马善被人骑 表面上是大老板 暗地里不知道做了多少伤天害里的事
回复 支持 1 反对 0

我怀疑在众多马甲当中,肯定也有你好的员工。那些说支持楼主的肯定是普通店员,那些拍马屁说好话的肯定就高管和店长了。现在的连锁为什么店长高管会一直蹲那做,原因很简单就是他们跳出去拿不到自己现在的工资,所以才留在那,而不去锻炼接受新事物,只知道在店里偷偷懒。从而学不到任何东西,成为了井底之蛙。所以才会把自己是老大的思想带到了处理事情的观点上。最后才会发生如今天所发生的事情一样,动手解决问题!所以这错在于老板对店长和高管的教育问题,再拿高工资的同时要学会怎样有高素质。问题要智取,而非动手。你好集团董事长应该要再给各区的店长以及高管订个高层人员守则,以免类似事情再次出现!

头像被屏蔽

哈哈 做沙发看热闹

地板。。。。

如果楼主说的是属实,大家气愤归气愤,还得静下心来怎么处理,首先不要抱着等他们来跟你讲和的态度,他们满脸堆笑那也是假的,你要行动起来,他们才会诚心跟你谈,首先你被打的形态留没留照片,还有应该已经报案了吧!今天休息好,明天一早先去税务局报道,什么都不用怕,正当维护自己的权利,然后去找工会寻求帮助,寻求媒体的帮忙是在万不得已的情况下,因为那样多少会给我们华人社会带来影响。如果老板诚心想取得你的原谅,你要要他们一个态度,把工资给你,在华人街上公开道歉!你只有行动了,你才会得到你想要的!

小齐齐 发表于 2013-11-1 21:21
如果楼主说的是属实,大家气愤归气愤,还得静下心来怎么处理,首先不要抱着等他们来跟你讲和的态度,他们满 ...

什么情况  又看你了小齐齐

小齐齐 发表于 2013-11-1 21:21
如果楼主说的是属实,大家气愤归气愤,还得静下心来怎么处理,首先不要抱着等他们来跟你讲和的态度,他们满 ...

最近就听说华人街 很火 今天看了一下     朋友说的火   应该就是这件事吧   

梦飞儿 发表于 2013-11-1 21:25
什么情况  又看你了小齐齐

想看天天在,落毛病了不上华人街不放心

WTOV12 发表于 2013-11-1 21:18
我怀疑在众多马甲当中,肯定也有你好的员工。那些说支持楼主的肯定是普通店员,那些拍马屁说好话的肯定就高 ...

你这么清楚,难道你也是你好普通员工

小齐齐 发表于 2013-11-1 21:28
想看天天在,落毛病了不上华人街不放心

今天看了一下午了  怎么又换贴了  之前好像不是这个贴吧   到底怎么回事  还没搞明白  那么大的百货超市  应该不会这样吧  有点不理解