此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
小齐齐 发表于 2013-11-1 21:21
如果楼主说的是属实,大家气愤归气愤,还得静下心来怎么处理,首先不要抱着等他们来跟你讲和的态度,他们满 ...

我觉得赔偿不够 既然他快结婚了 叫他们送几万欧元礼,太气人了,事情闹大 你好公司等着关门大吉吧.

梦飞儿 发表于 2013-11-1 21:28
最近就听说华人街 很火 今天看了一下     朋友说的火   应该就是这件事吧     ...

喝,喜欢跟我单聊华人街是我们华人在这里公平讨论的平台,在这里大家都是平等的,只要你真诚!华人街每天都很红火,这要感谢各位领导和版主付出的辛苦,这里也不需要那些什么不合理的店规。

上策,带上工资单直接去税局告他,一天12个小时的工作,就报4个小时的工,这是偷税漏税,住家在楼上,这是非法居住。去医院开个受伤证明,问问医生你可以休息几个月,没有你签字,工作合同是不能结束的,病休期间不能回工人,工资还要给你照发。算上最后一个月的回工赔偿,估计你能捞个4,5000。要钱时进店门前先给税局的人打个电话,让他们跟你一起去。你看谁敢捧你一下。

梦飞儿 发表于 2013-11-1 21:32
今天看了一下午了  怎么又换贴了  之前好像不是这个贴吧   到底怎么回事  还没搞明白  那么大的百货超市  ...

那你就好好理解吧,最好别在这里演聊斋就好

luigiyi 发表于 2013-11-1 21:32
我觉得赔偿不够 既然他快结婚了 叫他们送几万欧元礼,太气人了,事情闹大 你好公司等着关门大吉吧.  ...

今天关注了一下午  怎么楼主说的跟之前的帖子相差那么多  值得怀疑真假

小齐齐 发表于 2013-11-1 21:36
那你就好好理解吧,最好别在这里演聊斋就好

聊斋  我理解能力差   别说的那么深奥

评分

小齐齐 + 3 给你俩钱撤吧,你这水平不行呵呵、、、.

不知真与假 只知因与果

zorroxx 发表于 2013-11-1 21:35
上策,带上工资单直接去税局告他,一天12个小时的工作,就报4个小时的工,这是偷税漏税,住家在楼上,这是 ...

是啊,楼主现在让你签什么,在不清楚的情况下一定不要签,一定不要签解除工作合同。

希望这事能尽快解决

中策,交上10几个兄弟,等12月冲到他们店里,Casa机砸了,货架全推倒,到时候就不是几千块可以解决的了,一家不够,就再砸下一家,不拿个4,5万回来,别说你出来混过,记的砸店时别伤人,这样警察抓了,罪也不大。早上刚开门是最好时间段

小齐齐 发表于 2013-11-1 21:34
喝,喜欢跟我单聊华人街是我们华人在这里公平讨论的平台,在这里大家都是平等的,只要你真诚!华 ...

我可没时间天天看华人网  今天休息 就抽空看看     你好  有朋友在那上班 打个电话 问问

下策,兄弟!你要不怕事情闹大,你就等天黑,带着一桶汽油,从他关着的店门全倒进去,倒完你就给老板娘打个电话,你说不"小心"手滑有点"东西"倒你家店里去了,你赶快过来收拾一下,下次就没这好事了,

是吗我刚看到贴,看了火大,楼主所说如果是真的,绝对不能姑息、不给工资还动手。

weisk8发布于半小时前
[quote]"夏日^_^心情 发表于 2013-11-1 21:05
这个也是今天注册的新号。要...

因为你的评论很特别。所以特别关注了下。原来你是个今天刚刚注册的新号。

光脚的不怕穿鞋的,他们家大业大跑不了。他们既然来混的,你就当自己是个不要命的。