此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
zorroxx 发表于 2013-11-1 21:35
上策,带上工资单直接去税局告他,一天12个小时的工作,就报4个小时的工,这是偷税漏税,住家在楼上,这是 ...

这个还是比较不错的方法,有哪位意大利语好的街友把这几句跟警察说的意大利语翻译出来。好让楼主去告状!

luigiyi 发表于 2013-11-1 21:32
我觉得赔偿不够 既然他快结婚了 叫他们送几万欧元礼,太气人了,事情闹大 你好公司等着关门大吉吧.  ...

这人情送的未免有点大哈哈

。。。。。。。

夏日^_^心情发布于半小时前
[quote]"可人90发布于1 小时前
“到了9月份7/8号左右我看到了总部发出新的店规 说从9月...

LZ加油。大家支持你。为自己讨回公道

这个事情火 值得关注!!

luigiyi 发表于 2013-11-1 21:53
是吗我刚看到贴,看了火大,楼主所说如果是真的,绝对不能姑息、不给工资还动手。 ...

我刚刚问了一下我朋友 怎么我朋友说的 跟楼主说的相差这么多   (一直想问 朋友上班 没问  )
朋友是说 你好 员工守则上面写的十月至十二月底是忙季 员工不可以辞职 如果辞职 当月工资将六个月后发 当时楼主同意了  就开始工作  不知为什么  好像是因为要订婚  所以要辞职 你好老板娘说 那你要订婚 就是要走  也不能强留你  就同意了
不过 工资的事 我要按照守则办   是没办法的   规矩既然定了  不能因为个别人坏了规矩  后来 楼主好像不同意  说工资不给就不走  还驱赶客人  最后楼主所在店店长没办法了  就通知总部负责人    据说  总部负责人也劝说了很久 可是楼主还是不同意语气也很冲   最后就打起来了  动手 好像也是楼主先动的吧
朋友是我最好的朋友  他应该不会偏袒谁   站在公正的角度  我觉得工资六个月发  是有点久  可是楼主也是你不讲诚信在先的好像   人家 这么大的企业应该不会不给你吧   再说  你也确实破坏了人家的规矩  做人要讲诚信的   
无规矩不成方圆 人家 也是按规矩办   既然选择了那家店 也就要遵守人家的守则对吧 如果大家都不遵守 那不就乱套了吗
最后还是真心的希望此件事件可以圆满解决  
我只是发表个人看法   有得罪谁  望见谅

告诉你个最损的方法,千万别说是我告诉你的,你要是钱真的要不回来,你就打听打听NIHAO的总仓库在那里,等3月份还完季,你就带汽油烧了他们家总仓库。我可以告诉你,中国人的仓库绝对没防火,刚还完季仓库全是冬天的衣服,最好烧了。

是,这世上是有个词叫持强凌弱,也有人的确会这么做!!!!
但别忘了,还有句叫做光脚的不怕穿鞋的!是不是有人砖头就敢碰瓷器呢(打个比方,不是贬低的意思)!!
为什么哪么多的马甲呢?是不是这些马甲反而更怕呢?
或者说那些瓷器更怕砖头,所以才用马甲呢?

为什么员工说的大部分人都会相信,很少有人质疑呢?
而那些马甲说的就被骂的体无完肤呢?

好吧,我只是就事论事,提出自己的质疑
回复 支持 1 反对 0

zorroxx发布于1 分钟前
告诉你个最损的方法,千万别说是我告诉你的,你要是钱真的要不回来,你就打听打听NIHAO的总仓库在那里...

好狠啊,这就叫真正的两败俱伤!

WTOV12 发表于 2013-11-1 21:59
这人情送的未免有点大哈哈

个人觉得楼主所描述大部分可信,你好的员工守则,应该叫铁公鸡守则吧、这么大的公司铁公鸡到这个程度真是个奇葩,剥削工人!几万补偿不多,如果此事全部是真要走法律路子你好的损失远远不止于此,你好和楼主私了吧,拿钱给人家补偿应该,现在意大利对我们风头看得紧,你好想成全意大利头条新闻吗?你们的风头不会低于两个SB的。

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-1 22:21
是,这世上是有个词叫持强凌弱,也有人的确会这么做!!!!
但别忘了,还有句叫做光脚的不怕穿鞋的!是不 ...

对的 有道理

zorroxx 发表于 2013-11-1 22:18
告诉你个最损的方法,千万别说是我告诉你的,你要是钱真的要不回来,你就打听打听NIHAO的总仓库在那里,等3 ...

万一人家都是压货,需要到货的东西,你一把火把他全烧了,
人家保险公司可会按原价赔偿哦、、、、、

那个,这个,哈哈哈哈、、、、、、、、、

zorroxx 发表于 2013-11-1 22:18
告诉你个最损的方法,千万别说是我告诉你的,你要是钱真的要不回来,你就打听打听NIHAO的总仓库在那里,等3 ...

你这不是叫lz也往火坑跳吗

残破的羽翼 发表于 2013-11-1 18:28
密密麻麻的
让人头晕。
lz。这么长的文章

真对不起   小学文化

luigiyi 发表于 2013-11-1 22:22
个人觉得楼主所描述大部分可信,你好的员工守则,应该叫铁公鸡守则吧、这么大的公司铁公鸡到这个程度真是 ...

闹成这样 挺郁闷  对双方都不好 大家都是国人有必要吗  楼主也要想想  再闹下去 以后还怎么在百货界立足
  挺郁闷  不知如何是好