此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
梦飞儿发布于22 分钟前
[quote]"luigiyi 发表于 2013-11-1 21:53
是吗我刚看到贴,看了火大,...

剥削人的条款 算是条款吗?

为了工资老板为何为难工人真想不通

今天不站出来,今后站不出来!

同学,加油 不要向恶势力屈服!

能忍者忍,不能忍还得忍,实在忍无可忍,那么你不用顾虑什么了,事情已经发生,过程在所难免,想要什么,想干什么,怎么样的结果都只有一个,活出自己,人与人之间的平等已经被打破,在意大利你已经占上风,怎么做看你,留不留情面在你,如果是我10倍奉还,赢了拿钱,输了拿人,实在不行您看着办吧,接下来微信传起,QQ挂起,意大利工会你走起,税局电话你打起,人叫起,先干有为那个开头鸟,不用一起,慢慢搞起,走的了和尚走不了庙,哥们顶起,楼下的看起,决定好就干起,让他们躲不起,律师信先发起,别忘记,有仇必报  

富爷   

龙翔 发表于 2013-11-1 22:36
百货界?这世界就剩百货界了?

楼主原来多才多艺啊  哪里都可以立足  佩服佩服  那不讲诚信总归是不好的  你一个月多少工资啊   为了一个月的工资赔上信誉楼主你亏了   你发帖   同情是同情你   可我还是不支持你  我觉得你是个不讲诚信的人你要自省哦
我只是发表自己的看法 第一次上来发言  你们别喷我
回复 支持 0 反对 1

华人街上说大话的人真不少。唯恐天下不乱没事找事,出事又怕事。教别人动刀枪,你好看热闹。。。小人当道,世道安能不乱??

tiamo08 发表于 2013-11-1 22:42
剥削人的条款 算是条款吗?

不管什么条款    现在是自由社会  请问有人逼楼主同意吗

你这种就发了9个帖子的水军就别出来,地球太危险你还是回火星吧,

梦飞儿 发表于 2013-11-1 22:47
楼主原来多才多艺啊  哪里都可以立足  佩服佩服  那不讲诚信总归是不好的  你一个月多少工资啊   为了一 ...

一切合同和协议和规章制度只有在合法的前提下才有效!怎么我成楼主了?看清楚再回帖啊。我不过回你的帖而已!

zorroxx 发表于 2013-11-1 22:40
你那是有赔偿上限的吧

任何保险都有赔偿上限的,就连我们平时的汽车保险也一样、、、

问题是你想让保险公司赔偿的话,你得拿出你你损失金额的证据:比如你货进过来的发票啊,库存的底单啊、、、
这些那些到货给你的人当然布可能给你出了,就算给你出发票也只会按倒货价给你开咯

weiweitf 发表于 2013-11-1 22:46
能忍者忍,不能忍还得忍,实在忍无可忍,那么你不用顾虑什么了,事情已经发生,过程在所难免,想要什么,想 ...

你是反动派哦   我觉得你特适合干反动派 挑事一流

weiweitf 发表于 2013-11-1 22:46
能忍者忍,不能忍还得忍,实在忍无可忍,那么你不用顾虑什么了,事情已经发生,过程在所难免,想要什么,想 ...

说的好,顶一个!

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-1 22:35
还有:你好是不是只有惩罚制度,没有奖赏制度呢?
还是有些人为了博同情只写了对员工不利的规章制度呢?
而 ...

奖章制度?一个月将你个十块二十块把你当要饭的么?还那么恶心的条例都出来了 真是前无古人 老板果然眼光独特

百货界?百货界你以为就你一家NIHAO呀,还信誉,你那么将信誉,你别偷税漏税呀,你那么有信誉,你把帐本主动送到税局,你门NIHAO的老板,老板娘敢不敢站出来,和大家说一句,我开店这么长时间从来没偷税漏税,从来没有买过假发票,要是骗你们,我们俩断子绝孙,生儿子没屁眼。自己都没信誉还出来谈信誉,全世界的猪都笑了
回复 支持 1 反对 0

WTOV12 发表于 2013-11-1 22:57
奖章制度?一个月将你个十块二十块把你当要饭的么?还那么恶心的条例都出来了 真是前无古人 老板果然眼光 ...

你确定是10-20的?