此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]

楼主是你好超市的老板还是老板娘啊? 工资6个月以后发就是你们不对 就算闹到工会也是你们错。  员工赶客人 也不对。有话好好说  不过站在员工的立场  就算好好说也没用 老板照样不发工资,员工无奈只能做出极端事情来。 最后你们派人打员工  以为意大利没法律了吗?认识几个警察就能那个胡作非为了吗?  意大利是法治国家 别以开百货店就能随便打人 要打也只能被爹妈打  还总部人事经理 我看是打手1号跟打手2号吧  顺便问一下 做你们家打手工资高不?我1.82 身强体壮 一拳能打晕一头猫  给个机会呗

评分

海边的麦克风 + 1 买糖买糖
梦想离你还远吗 + 1 175 练泰拳的, 问下楼主需要请人不,.

对啊,发工资走人,天经地义。为什么要6个月以后,这是不平等条约。直接去劳工局投诉。

我爱马诺发布于2 分钟前
楼主是你好超市的老板还是老板娘啊? 工资6个月以后发就是你们不对 就算闹到工会也是你们错。员工赶客人...

说的太好了,希望大家一起维护合法权益。

你好   我要辞职,  工资给我  少一分都不行。  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要是我那打我看看弄到那你电店关门,不管他怎么闹那你打人就不对,

缘来如此

六个月也太霸道了

我在意大利不是老板,可是我在国内经营过企业,我理解楼主的难处。古人还说养兵千日用兵一时,在一个企业最重要的时刻如果员工提出离开当然要付出该公司的相关规定,而这个规定在你进公司之前就知道,当然如果公司回你也会做出相应的补偿!
我明白大家一个月辛辛苦苦不容易但是一个企业跟你一样也有难处,并不能说你是老板你有钱就必须补偿工人什么的,工人有理按照相关规定公司不会为难,因为大家明白你不是第一个工人也不会是最后个!
一个小孩也不会无缘无故的去打另外个小孩更何况一家店面的老板!我不认同老板打人,在你有理的情况下打人了就没有任何理由了。但是作为工人既然不遵守公司规定还无理取闹,人家开店做生意难道还叫警察阿?我们华人在意大利能不跟警察有交道最好。为什么要逼老板

评分

海边的麦克风 + 1 希望你打工能碰到你好超市这样的老板.

做生意的多一事不如少一事。和气生财

狼中我最色1发布于5 分钟前
六个月也太霸道了

朋友,我是个第三者我不认识他们!
我想说的是:在工人去上班的时候老板就说过在过了10月到12月属于忙季不能走要走的话一个月工资6个月后来拿。你如果不同意可以不去是不是?
你找工作也不想老板刷你今天去明天回你还自己贴路费,
人家老板也一样找工人不想谈季找来忙季走。
其实一样的,在没有老板和工人的区分下每个人都有保障自己利益的权力!
你觉得过分了!那么你可以别去这家店上班。不过我知道意大利百货就这三个月忙我想全意大利百货老板都不开心养了淡季的工人忙季要走,只是做法不一样

要成功 发表于 2013-10-31 09:56
我在意大利不是老板,可是我在国内经营过企业,我理解楼主的难处。古人还说养兵千日用兵一时,在一个企业最 ...

看了你在国内做国企业,我想问,你说公司的制度,我感觉好像都是在维护你自己的利益吧?!国内好像不这样吧?在这里打工的都是流动的,既然你可以人家离职为什么非要卡人工资?规定都是为你公司的利益出发,哪条是为工人的?既然制度这么严明有没有按当地的法律走?你公司制度那么严明,效益那么好还怕没工人吗?我只是在一个旁观者的立场讲话,声明我不是工人。
回复 支持 1 反对 0

家有家规,国有国法,作为员工在工作前既然已经知道规矩,就应该按照规则来办,要不当初就不应该过去上班。对于这种无信用的员工表示很鄙视,相信以后以他这样的人品在他人生一路走来,应该没有太大出息。。。。

评分

梦想离你还远吗 + 1 你大爷的就有出息是不是,
老毛毛虫 + 1 这是啥屁规定啊? 合法吗???.

回复 支持 0 反对 1

公司规定在进公司前应该要想好,接受了,就别说了,要么就不接受。很简单大公司有规定都是自己愿意的,不愿意就不进大公司了。还是规规矩矩好啊!!!