此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
今夜你是我的羊 发表于 2013-11-1 22:22
好狠啊,这就叫真正的两败俱伤!

带好医院证明,工资单,警察局一趟,事情既然已经揭晓,那么也不用怕再闹大,让暴风雨来的再猛烈些吧,不过是一个官司,拖都拖死,不用看后路怎么走,就看你前面敢不敢冲,律师那咨询吧,别让那个有为当替死鬼,人证物证全都有,电视台一放整个意大利都是你后盾
回复 支持 1 反对 0

梦飞儿 发表于 2013-11-1 22:54
你是反动派哦   我觉得你特适合干反动派 挑事一流

怎么?你好高层都是孬种么?没一个正面人物出来说话叫你们一个个马甲出来?莫非老板都是LUCA?还是高层以自己是平民的身份去博取大家的认可?这样的方式太OUT了!

干了5。6年超市,第一次听说这样的店规,可能是我在小地方待的时间太长,大店都还改规矩了?这样的垃圾超市大家就应该集体抵制他,谁都别去他们家做工,今天人家说楼猪不守店规,钱可以不给,人可以白打,以后大家去他们家做工,万一人家"又"有新"店规"出来了呢,大家最后一个月的工资都不要,人也让他们白打一下,去他们家做工都块有生命危险了,NIHAO给的工资全意大利最高?还是一个月休5天?奉劝大家一句,这样的超市,能别去就别去,进去容易出来难,麻烦!
回复 支持 1 反对 0

昨天一个自称管理的说的

梦飞儿 发表于 2013-11-1 22:50
不管什么条款    现在是自由社会  请问有人逼楼主同意吗

你们你好一直说诚信,那如果面对会忽悠,会失约的公司时, 有什么用,还要为了自己的诚信为你们让步,束缚吗!人挪活,树挪死,人性化管理才是真。

有个建议是正义人士去招聘那栏里打出让你好找不到人的广告!以免更多同胞受害!我就不信他这样店规是对的还可以繁衍

靠!又合并!刚刚那楼主今天白白打了那么多字

你梦到了,论坛不会让你这么干的

动手打人是属于刑事案件的,打人就是不对,就算工人在怎么不好,干大企业的也不应该动手吧,难道什么是和气生财也给忘了吗?公司的纪律是人定的,员工是要必须好好遵守!但是如果工人有个人原因或突发事件,公司应该给予特殊处理!因为员工是给公司赚钱的。而且两者属于工作关系,他出力,公司出钱,而不是卖身做奴隶!干大事业的不要忘了、给公司赚钱的是工人!好公司需要好员工!纯属辩论,

rt7lite 发表于 2013-11-1 23:16
动手打人是属于刑事案件的,打人就是不对,就算工人在怎么不好,干大企业的也不应该动手吧,难道什么是和气 ...

现在的问题是还布确定到底是谁先动手的

果然很牛啊。华人街都能买通合并删除

帖子呢

luca19900508 发表于 2013-11-1 23:21
果然很牛啊。华人街都能买通合并删除

应该布是被买通的,只是华人街的管理方式

WTOV12 发表于 2013-11-1 22:57
奖章制度?一个月将你个十块二十块把你当要饭的么?还那么恶心的条例都出来了 真是前无古人 老板果然眼光 ...

你不必觉得什么10块20块是打发要饭的。首先你不会给要饭的这么多钱,其次10-20块是你好内部奖惩制度的条文,也就是说,我们员工怎么觉得的才是重要的,不需你个外人说笑不屑

版主一定是送了黑钱了