此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
谁有道具,把这帖子置顶个一年,让以后打工的后辈也知道知道,有些店是可以待的,有些店不是人待的

luca19900508 发表于 2013-11-1 23:21
果然很牛啊。华人街都能买通合并删除

你觉得大家有看法都开一个帖子乱吗?昨天有7、8个帖子,今天一句话的都出来了,删除脱水又说没有言论自由,所以都合并在一个帖子里讨论,不是更清爽明了。你要知道,还有很多街友除了这个话题,他们还要聊其他话题的。

【街道巡警】 发表于 2013-11-1 23:26
你觉得大家有看法都开一个帖子乱吗?昨天有7、8个帖子,今天一句话的都出来了,删除脱水又说没有言论自由 ...

今天貌似只开了一个新帖啊。加上昨天合并的一共才两个

luca19900508 发表于 2013-11-1 23:28
今天貌似只开了一个新帖啊。加上昨天合并的一共才两个

你不需要我一个个分帖找出来吧?这个我内行。

主要是你要把当时人的留言留下来,你这一合并,今天当时人说的,大家都找不到了,你把人家员工的帖子当主贴好不好,把这些合并到人家被打员工的帖子下面去

在华人前面街道管理员竟然把贴子给整改了,真心祝福你的觉睡的安稳

zorroxx 发表于 2013-11-1 23:24
版主一定是送了黑钱了

版主肯定是又被人微信 威胁 了

【街道巡警】 发表于 2013-11-1 23:30
你不需要我一个个分帖找出来吧?这个我内行。

我说错了,您公正执法了。到此为止吧

rt7lite 发表于 2013-11-1 23:16
动手打人是属于刑事案件的,打人就是不对,就算工人在怎么不好,干大企业的也不应该动手吧,难道什么是和气 ...

动手打人确实不对,我承认,但是谁先动手的?你清楚吗?

版主,1万多点击的帖子,这么有人气,这么的也要置顶一下呀

【街道巡警】 发表于 2013-11-1 23:26
你觉得大家有看法都开一个帖子乱吗?昨天有7、8个帖子,今天一句话的都出来了,删除脱水又说没有言论自由 ...

其实大哥你可以把那些垃圾帖删了 特别是一句话的 再说人家讲的是事件实情那么长 删了有点······

你把这帖子置顶,版面就更清爽了

管理员看着办吧,这么多的华人在线关注一个受人屈辱的打工仔,你要学会放聪明点,知道后果的吧

管理员的这个举动是第三个打的当事人,完整的口述代表的状纸你知道吗

你好老板也在关注着,楼主要不要说点什么