此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
谁被打进医院我同情谁,工人动手你别还手就是了,反正店里有摄像头,到时候警察来了,直接抓他,丢进警察局,不走也的走,中国人之间的潜规则不能拿到明面上说,就算工人先动手,结果你把人家送进医院,闹上法庭,看法官同情谁,6个月后给工资,你当这是中国呢,你在中国拖欠一下农民工的工资没关系,你找个老外,你试试让他6个月后来拿工资,
回复 支持 0 反对 1

版主我用手机打的,打了很多你这么1搞没了,很辛苦的没了,没了,郁闷,从打今天没时间了睡觉。

zorroxx 发表于 2013-11-1 23:41
谁被打进医院我同情谁,工人动手你别还手就是了,反正店里有摄像头,到时候警察来了,直接抓他,丢进警察局 ...

反对你的第二句

weiweitf 发表于 2013-11-1 23:37
管理员的这个举动是第三个打的当事人,完整的口述代表的状纸你知道吗

支持,,,,,,,

【街道巡警】 发表于 2013-11-1 23:30
你不需要我一个个分帖找出来吧?这个我内行。

管理员 希望你把当事人的帖子置顶

【街道巡警】 发表于 2013-11-1 23:30
你不需要我一个个分帖找出来吧?这个我内行。

你的签名既然写的是铁面无私,那就麻烦你把当事人今天写的帖子找出来,放在第一楼,让全论坛的人看看你到底是不是能做到铁面无私,以后看见我这个回复的朋友门,也可以监督一下,

zorroxx 发表于 2013-11-1 23:55
你的签名既然写的是铁面无私,那就麻烦你把当事人今天写的帖子找出来,放在第一楼,让全论坛的人看看你到 ...

把一个不讲诚信 没信用的人的帖子放在一楼 那就叫铁面无私   你这不是摆明让管理员难做吗

你说说你们  我都不想说   人家你好 就开了一个贴  说说怎么回事   你们就一个 两个 三个 四个 五个 六个的 开起来没完了  大家在一个里面说不就完了吗   
弄得我这个新手  都不知道看哪个好了   支持  管理员  应该合并

诚信,NIHAO的老板和老板娘和意大利政府讲过诚信吗?你讲诚信你干嘛工人做12个小时的工,你就报4个小时的呀

zorroxx 发表于 2013-11-2 00:04
诚信,NIHAO的老板和老板娘和意大利政府讲过诚信吗?你讲诚信你干嘛工人做12个小时的工,你就报4个小时的呀 ...

你好集团的老板回答是“TUTTI CINESI FANNO COSI”

zorroxx 发表于 2013-11-2 00:04
诚信,NIHAO的老板和老板娘和意大利政府讲过诚信吗?你讲诚信你干嘛工人做12个小时的工,你就报4个小时的呀 ...

你家老板给你报十二个小时的工啊   还是你给你家员工报十二个小时的工   请问在意大利的国人老板们  你们摸着你们的良心说  你给你家员工都报了全工

反正我闲着也是闲着,以后每天晚上我就陪着你们这写水军聊天,咱们争取让这帖子一年别沉,也创个纪录,倒是你看是被打的员工损失大,还是NIHAO的名声先臭掉

我老板没给我报12个小时的,但我要回工,人家也被让我过6个月后拿工资呀

zorroxx 发表于 2013-11-2 00:08
反正我闲着也是闲着,以后每天晚上我就陪着你们这写水军聊天,咱们争取让这帖子一年别沉,也创个纪录,倒是 ...

你以为  你好的名声会因为你们JJWW随便说几下  就受影响啊    群众又不S

来,水军,继续回嘴,咱们千万别让这帖子沉了