此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
我以后论坛等级就靠这帖子刷积分了

梦飞儿 发表于 2013-11-2 00:11
你以为  你好的名声会因为你们JJWW随便说几下  就受影响啊    群众又不S

我cao,我鄙视一下你好,以后再也不去你好的店买东西了

weiweitf 发表于 2013-11-1 23:30
在华人前面街道管理员竟然把贴子给整改了,真心祝福你的觉睡的安稳

不怕说,你就不会出现了,你这水军的出现,就证明NIHAO自己心里有鬼,怕被打的员工把事情捅到网上,你的出现就是为了把水搅混。

梦飞儿 发表于 2013-11-1 22:17
我刚刚问了一下我朋友 怎么我朋友说的 跟楼主说的相差这么多   (一直想问 朋友上班 没问  )
朋友是说 ...

明明是你好的人,还说问在那上班的朋友,心虚什么呢!

问题是我就JJWW,你能把我怎么样,你来咬我呀,意大利言论自由,谁也管不到我JJWW

zorroxx 发表于 2013-11-2 00:17
问题是我就JJWW,你能把我怎么样,你来咬我呀,意大利言论自由,谁也管不到我JJWW ...

他会6个月之后再来咬你

哪水军呢,睡了?

强烈要求施展你的铁面无私,要求置顶,呼吁在意打工的华人们,选择什么是道理,向管理员看起

版主,我在这里和NIHAO的水军聊一聊,你门不会扣我积分,说我灌水吧。

zorroxx 发表于 2013-11-1 23:55
你的签名既然写的是铁面无私,那就麻烦你把当事人今天写的帖子找出来,放在第一楼,让全论坛的人看看你到 ...

谢了,板猪

zorroxx 发表于 2013-11-2 00:10
我老板没给我报12个小时的,但我要回工,人家也被让我过6个月后拿工资呀

每个企业有每个企业的守则   当事人不喜欢  他可以不去啊   他有损失   人家没损失啊   做人可不可以为别人考虑一下  又没有谁逼他必须去是吧    他当时自己同意了   那我就不明白了  当事人现在说什么意思啊  天作孽尤可为  自作孽不可活   自己选择的 你以为世界真有卖后悔药的  你后悔了 你闹闹 就向你道歉   就改变守则  这让人家以后怎么经营这么大企业   以后员工  都像当事人这样  遇事人家不同意就到华人网闹闹  就乖乖向你道歉  就改变守则     人家企业怎么开啊  
我知道  大家都同情弱者   我也知道 身在意大利都不容易    当事人 不容易 人家老板容易啊   幸苦奋斗这么多年   这么多年大家都没觉得你好 有什么做的不好的    现在因为当事人  把你好抹得这么黑     真替你好老板老板娘叫不值    你说说   你干嘛当初眼镜不擦亮啊

强烈要求管理员施展铁面无私,功德无量,要求置顶,呼吁在意打工的华人们,选择什么是硬道理,向管理员看起

weisk8 发表于 2013-11-2 00:16
明明是你好的人,还说问在那上班的朋友,心虚什么呢!

我知道   在你看来只要帮你好的人   都是你好员工     我无所谓哦   你好 有需要  我随时可以去