此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
诶,可怜的水军,来的晚,走的早,你也太不敬业了。要不你让你老板多找几个水军,和我聊天可是个长期的活,估计你一个不顶用,

zorroxx 发表于 2013-11-2 00:17
问题是我就JJWW,你能把我怎么样,你来咬我呀,意大利言论自由,谁也管不到我JJWW ...

我能把你怎么样 你想JJWW    你就JJWW贝    俗话说X咬我   我还能咬回去不成

这不刚打走了一个,你没给老板娘打个电话,让你去那里理百货?

梦飞儿 发表于 2013-11-2 00:28
每个企业有每个企业的守则   当事人不喜欢  他可以不去啊   他有损失   人家没损失啊   做人可不可以为别 ...

建议当事人拿份状纸,交给意大利人翻译向罗马前进,那里现在的局面非常受欢迎这样的形势,人证无证具在,赢就是硬道理

很迟了,大家洗洗睡吧!一直关注着呢

他们刚打走一个,万一人家过几天带着劳工局的人来找你们,估计你们会更却人的

zorroxx 发表于 2013-11-2 00:31
诶,可怜的水军,来的晚,走的早,你也太不敬业了。要不你让你老板多找几个水军,和我聊天可是个长期的活, ...

跟你们这些没水准的人  没什么说的  再说下去  显得我跟你们一样  素质低  
晚安啦   你们继续  

zorroxx 发表于 2013-11-2 00:34
他们刚打走一个,万一人家过几天带着劳工局的人来找你们,估计你们会更却人的 ...

明天再打口水战,今天很迟了。睡觉了先

意大利的法律就是这样,有能待把这些话原封不动的和劳工局说,你看劳工局的人是不是用一种看SB的眼神看你,有能待你把这句话和电视台说,你就火了,和前几天那俩二货一样

文章天下 发表于 2013-11-2 00:36
明天再打口水战,今天很迟了。睡觉了先

你还想跟这些素质低到没治的人浪费口水   你还是省省吧   浪费多少水啊     快睡咯

后悔怎么了,是人都会后悔,法律约束弱者,也保护弱者。不就是欺负人家不会讲意大利语吗

哎,悲催呀,你们俩就不能和你们老板娘说说,你说我在论坛上和人家胡搅蛮缠的发帖子,好挽回一点点NIHAO的面子,你就不能让我们明天上班晚点到吗,

当水军的也不容易呀

好聚好散,工人出來工作,為了就是點工資,且不說條例不條例,誠信不誠信,立場不立場。
第一。這是歐洲,一切講證據,講平等。老闆,開出這樣的不平等條約,錯再現。繼續用中國那一套,肯定會出問題。
第二。老闆都是工人過來的,吃虧是福。

哎,又无聊了,一共就俩水军,还都不是那种能说会到的。被打的那位?在不在,看见这帖子,就吱一声,你是打算告他们呢,还是打算找齐兄弟直接砸店。