此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
人多NC多 发表于 2013-11-2 09:31
在这里争论 没结果,只会让当事人更拿不到钱? 、以为用舆论压力让 你好 就范? 小心把人家惹火了 再叫人 ...

你上班可以带手机,必属高管之流,不然就是亲戚或许是传说中的boss.要知道这事是你好理亏。无论如何你们占不住理。所以你可以反驳可以辩解,但是不可以骂街不可以恐吓,不然你好形象毁与你手,算了,你好因为有你们才会如此精彩。仁兄自重,咱不再挺你好了

zorroxx 发表于 2013-11-2 00:04
诚信,NIHAO的老板和老板娘和意大利政府讲过诚信吗?你讲诚信你干嘛工人做12个小时的工,你就报4个小时的呀 ...

什么是信用?他们所说的信用是为了帮助他们压迫别人的一个工具,信用是要对君子讲,对待小人没什么好客气的,你好做了错事还在这里无理辩解,是大家所不能认同的,也就欺负打工的没势力,那规则都是那个,行不同,就没摊上厉害岔偷着乐吧。

法外有情 发表于 2013-11-2 09:53
你上班可以带手机,必属高管之流,不然就是亲戚或许是传说中的boss.要知道这事是你好理亏。无论如何你们 ...

只要没帮当事人 就是 你好 的人啊? 那你一定是 那个所谓的受害者 弱势群体的水军 朋友咯??

一群无聊人 谈一些跟本对受害者没好处的话题 时间就是金钱 不要在浪费时间了 重新开始生活吧 不要让这种阴影一直陪着你。

又关注了这么久,
好像大家都是支持那个打工者去纵火, 告老板,
我想说, 如果大家觉得这样能解决事情的话就赶紧去吧,
在这里骂一年也骂不出来什么结果吧!

但是后果1 是: 打工者也犯法, 最后坐牢, 想要订婚的女朋友也跟人跑了~ 父母还得陪着伤心流
                      泪!
       后果2 是: 荒废几年的时间天天跑法院, 荒废了事业, 荒废了青春, 等钱拿到的时候突然发现
                      自己好sb! 冲动是魔鬼~~~~~ 或许到那时就明白当初怂恿他的人才是罪魁祸首
                      啊, 可是这世界有后悔药吗?

评分

小齐齐 + 1 你说的真恶心!

万事顺意 发表于 2013-11-2 10:12
一群无聊人 谈一些跟本对受害者没好处的话题 时间就是金钱 不要在浪费时间了 重新开始生活吧 不要让这种阴 ...

你不无聊你还看到1009楼?没人浪费你时间吧?讲话前要记得尊重别人,那也是在尊重你自己。

不要用自以为是的为了对方好,
而害了对方一辈子~
我相信就算这个帖子火一年, 也不会妨碍那某公司招工吧!
反而的会让打工者觉得他就是对的, 就是应该去纵火去犯罪?
那么各位想过如果明天他真这样做了, 又有几个人为他悲哀, 我看在一边看笑话的更多吧!

小齐齐 发表于 2013-11-2 10:24
你不无聊你还看到1009楼?没人浪费你时间吧?讲话前要记得尊重别人,那也是在尊重你自己。
...

你会尊重人吗?昨天说出那么恶心的话。想说别人先看看自己做到了没有。严重的bs这种以为自己是什么,高高在上的伪人

到时候苦的只是那些真正爱他的人,
像ls几位我就是挺赞同的, 与其在这逞口舌之快,
为什么不找老板好好谈谈呢?
难道退一步就比犯罪更难? 那位打工者请自己好好想想吧!

小齐齐 发表于 2013-11-2 10:24
...

你说的真不恶习~~~~
这就是你所谓的尊重对吗?
打自己耳光的人真多~
这个世上唯恐天下不乱的小人真多~
估计那位打工者最后坐牢了, 那些小人们就开心了, 如愿以偿了! 当然我说谁希望大家不要对号入座!
是小人的自然会矛头指向我~~~
哈哈哈,  那位打工者自己珍重吧! 别让一群小人操控了你的人生! 人生还是很美好的!

fde4h4g 发表于 2013-11-2 10:31
你会尊重人吗?昨天说出那么恶心的话。想说别人先看看自己做到了没有。严重的bs这种以为自己是什么,高高 ...

我说过什么恶心的话你可以复制过来,也可以举报,还有我要告诉你的是我尊重的是"人",只要你够得上这个称呼!呵呵、、、

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 10:36
你说的真不恶习~~~~
这就是你所谓的尊重对吗?
打自己耳光的人真多~

我主张他走合法渠道,那样他才能更好的维护自己的利益,监狱好像跟他不搭边,如果有人进监狱我想也绝对不会是他!

支持走法律程序  不为钱财争口气 ,也为了华人子孙后代,总要有人付出。 本人愿意提供司机服务,(bu   yao pa qu nl mei che bu fan bian)

评分

小齐齐 + 3 为你喝彩!

放心吧,楼住我已经叫以前做工的同事们转发了,大家互相朋友圈转告!看你你好还招的到人不!就算找来也是些新手!人渣公司

小齐齐 发表于 2013-11-2 10:39
我主张他走合法渠道,那样他才能更好的维护自己的利益,监狱好像跟他不搭边,如果有人进监狱我想也绝对不 ...

我看那位打工者也没拿你当回事吗?
你在这自导自演什么呢? 还说我恶心? 我劝别人好好解决事情, 就成恶心了?
你们唯恐天下不乱就是主张正义~
我相信那位打工者凡是有点点的人生常识, 他自己更明白下一步应该怎么走!
合法渠道? 你知道意大利的合法渠道吗? 打个官司能脱上好几年!
几年前朋友一家餐馆被一群流氓闹事, 还打了人, 那群流氓都抓到了,
到现在事情过去好几年了, 还在法院跑!
没跑过法院的就不要祸害别人去干这档事!
到最后钱拿的到拿不到还是一回事, 就算拿到吧? 能拿到多少?
估计就够付律师费吧! 法院传单了不去还不行! 除非你回国了~
再说这个事情听到的n个版本, 说句实话我都怀疑谁先打的谁~
流氓似的员工我碰到的多了, 反咬一口的员工也碰到的多了~
那位打工者自己对错自己心里更明白~ 自己怎么走也更清楚! 要不要犯罪, 要不要去打那个没完没了的官司我也无权干涉!
但是你今天开心了, 快乐了, 明天呢?