此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
当事人如果这么好怂恿的话,去放火去打人,挺他也错了,走法律途径,为什么有这条款,不就是欺负我们没语言吗?咱如果跟他们耗不起,让他痒痒也行,叫税务局查他,和谈我看没戏

看不惯有点臭钱就看不起人的东西,人是平等没有贵贱 ,只有能力不同

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 10:47
我看那位打工者也没拿你当回事吗?
你在这自导自演什么呢? 还说我恶心? 我劝别人好好解决事情, 就 ...

还是把你的好心收起来吧,意大利的税务部门办事效率很快的,不需要付律师费,你说这么多,是不是紧张了?跟你没关系的事你紧张什么维护自己的尊严难道你觉得不重要吗?或者你根本就不看重尊严?还有我做什么,只是出至于做人的良心,不需要谁把我当回事,这就是我要表达的。

我一直在关注
我觉得百货店的人也没必要回帖了
事情还是要解决的
当然是你们双方当事人协商
通过这件事情,希望以后公司的规定能更加人性化
看来看去说来说去也就那几句话,那几个人
都是站着说话不腰疼的在搅粪坑的那几个人

头像被屏蔽

你们要真为他好, 就别在这煽风点火~
就像你说的, 你们这样子在这煽风点火,
哪个老板还愿意和谈啊!
法律程序的确是个好法子, 但成功率呢?
的确有人说有人要当司机, 当翻译! 如果那个官司打个几年怎么办?
人家现在为了逞一时之勇是帮你当司机当翻译,
万一明天他结婚了, 他回国了, 那那打工者又去找第二个司机, 第二个翻译?
意大利这个恶心的国家 打官司就那么逼向, 我经常在法院游走, 翻译什么的
看的多了, 胜败那算什么, 陪的还是律师钱~
还是那句话, 今天开心了, 快乐了, 明天呢?
与其花那个时间做这些, 不如奋发图强, 创一番事业这才是真正一个男人该做的事!
对的错的只有几个当事人自己知道, 我们没有看到自己劝当事人往好的方向走!
而你们~~~~ 唉!!!

头像被屏蔽

小齐齐 发表于 2013-11-2 10:56
还是把你的好心收起来吧,意大利的税务部门办事效率很快的,不需要付律师费,你说这么多,是不是紧张了? ...

好像是你紧张了吧? 被我说中小人之心了吧?
是啊, 我好言相劝就是恶心~ 你真尊重人!
这么尊重人的怎么能说别人恶心呢?
难道是你见着镜中自己的那副嘴脸突然觉得恶心了?
其实说句实话我也觉得你很恶心! 你是不是又想说我不尊重你了?
我也告诉你句: 我只尊重人, 对某些东西自己是尊重不起来!

JE诚信 发表于 2013-11-2 10:59
你不知道意大利有一个地方叫工会吗?他们有律师还有一切的一切帮工人的方法。 ...

工会能帮自然是最好~
可我相信别人开这么大连锁店的估计也不是什么省油的灯!
唉就算真被告到吧! 说到底还是我们这些在意大利的华人倒霉
真是一波未平一波又起啊!

zorroxx 发表于 2013-11-1 23:41
谁被打进医院我同情谁,工人动手你别还手就是了,反正店里有摄像头,到时候警察来了,直接抓他,丢进警察局 ...

我不认为是工人先动手,在别人的地盘,人多势众情况下动手,你认为工人是李小龙啊,如果是我想要动手,又是一个人最起码凶器一把防身,何况你好太狠了吧打人到住院,够狠!

JE诚信 发表于 2013-11-2 11:06
最好呢,我觉得那些老板打一个电话给那个被打的人,道个歉赔一点医药费,私了就算了。钱我想也不要多少,一 ...

如果你是那个老板你天天被人在华人街这么恐吓,
你心里会怎么想, 况且现在到底谁打的谁, 谁的错我都搞的糊涂~
里面n个版本了, 一些说是老板那边先打人的, 一边说打工的先打人的!
而且这个事闹的越大就越不可能私了! 我看那老板闹成这样也没想什么行动, 估计他们就是有证据是打工者不对的证据!
要不然谁愿意给自己惹麻烦啊! 不过这只是我猜测, 还有待证实!
不过不管怎么样能私了最好是私了!

luigiyi 发表于 2013-11-2 11:11
我不认为是工人先动手,在别人的地盘,人多势众情况下动手,你认为工人是李小龙啊,如果是我想要动手,又 ...

不是说没有住院吗?
怎么又成住院了? 刚才不有人说只是去验伤吗?
还是我听错了? 那天我还看到有人说那老板那边的人也被打倒到现在还躺家里?
看来传言就是不可信! 应该组织个调查小组看看那边伤的更重

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 11:08
工会能帮自然是最好~
可我相信别人开这么大连锁店的估计也不是什么省油的灯!
唉就算真被告到吧! 说到底还 ...

算啦,省不省油是他的事,你也不要在这绕圈子啦,你应该用你的好心去让店家去认识到自己的错误,真诚的向受害者道歉。

快来看哦'快来看哦'看看人家 Nihao的水军人多NC多'打人一次不够'还要再打一次'你怎么知道被打的只是擦破点皮'才去医院的''我看你就是当时打人的两个其中一个吧''有能待你也写个帖子'说一下当时情况'都2,3天了'Nihao那边打人也不是屁都没放一个'就只能来来回回说人家不遵守公司规定'那我问你'你在意大利开店'你遵守意大利法律了吗'还不是一样'
   另外那几个水军少在哪里乱说'劳资纠纷和流氓打架能一样吗'一个归警察局管'一个归劳工局管'现在意大利穷成这样'让劳工局找到借口'罚死你

小齐齐 发表于 2013-11-2 10:36
我说过什么恶心的话你可以复制过来,也可以举报,还有我要告诉你的是我尊重的是"人",只要你够得上这个 ...

是吗?那你的意思是说被你反对过的都不是“人”?希望你这个”人“给大家解释下。