此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
北极狂龙 发表于 2013-10-31 10:10
家有家规,国有国法,作为员工在工作前既然已经知道规矩,就应该按照规则来办,要不当初就不应该过去上班。 ...

家有家法,国有国规,你说的是哪个法?哪个规?你做到了吗?还弄个马甲出来,连街规你都没做到!

评分

dottore1 + 1 感谢分享^_^
老毛毛虫 + 1 小齐齐 咱的观点越来越像了

每个人都会同情弱势群体,包括我在内!
如果是赶客人,我相信发生在任何地方,很容易出现打架的事情,
工资六个月后给有点太久了。
觉得两边都有错。

zswzsw发布于1 分钟前
公司规定在进公司前应该要想好,接受了,就别说了,要么就不接受。很简单大公司有规定都是自己愿意的,不愿...

对,我也是这个态度!我们做人要有诚信

要成功 发表于 2013-10-31 09:56
我在意大利不是老板,可是我在国内经营过企业,我理解楼主的难处。古人还说养兵千日用兵一时,在一个企业最 ...

大家快来扔砖头

现在在华人街也有几毛的出现,看看这贴出现了几个马甲,大家就心知肚明了!呵呵、、、

小齐齐发布于3 分钟前
[quote]"北极狂龙 发表于 2013-10-31 10:10
家有家规,国有国法,作为员工在...

你好,你是太偏激了!老板于员工的口头协议也算合同,既然你自己违背了协议就应该按照当初说好的去履行!朋友你太偏激了

小齐齐 发表于 2013-10-31 10:09
看了你在国内做国企业,我想问,你说公司的制度,我感觉好像都是在维护你自己的利益吧?!国内好像不这样 ...

齐齐格消消气,如果你去做工就来我家,我随时让你走你一定不会走是不是?

评分

老毛毛虫 + 1 按照合同 结算补贴 那马上就走.

小齐齐 发表于 2013-10-31 10:18
现在在华人街也有几毛的出现,看看这贴出现了几个马甲,大家就心知肚明了!呵呵、、、 ...

我明白,树大招风。我觉得楼主还是沉默是金!
无论谁对谁错,工人永远是弱势群体。
所以在舆论上大家都同情工人

李凤凰 发表于 2013-10-31 10:21
齐齐格消消气,如果你去做工就来我家,我随时让你走你一定不会走是不是? ...

无规矩不成方圆。如果事先已经知道并接受,那么事后反悔就是无道德无诚信。当然公司方面选择暴力解决也是不对,对于说把工资给了不就了事的说法,只能说,要是有了开头,那么以后谁都不用守这规则了。

卡拉卡拉珍宝发布于2 分钟前
[quote]"李凤凰 发表于 2013-10-31 10:21
齐齐格消消气,如果你去做工就来我...

对的,如果一个企业这样做了。还有谁回去遵守!

李凤凰 发表于 2013-10-31 10:21
齐齐格消消气,如果你去做工就来我家,我随时让你走你一定不会走是不是? ...

凤姐把咱小蜜带走了,也请把我给领到你家去吧。

这么低素质的员工就没见过  看你以后在意大利百货店还怎么混 哪个老板敢用你 那真是脑子进水了 淡季来混日子  忙季就走  

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-10-31 10:25
无规矩不成方圆。如果事先已经知道并接受,那么事后反悔就是无道德无诚信。当然公司方面选择暴力解决也是 ...

你好规矩是人定的也可以变通,有些事情不是绝对的,说实话本人是开小店招了二十几年的员工了,形形色色的员工都碰到过,本人的宗旨是能忍则忍,不能忍也不会打你,像楼主说的情况绝对可以报警把那个员工请走是不是?

alexzou 发表于 2013-10-31 10:30
凤姐把咱小蜜带走了,也请把我给领到你家去吧。

版主俺不敢请

都说国有国法家有家规,公司有公司的规章制度,论坛也有版规。国法大于任何其他家规版规的,对吧?所以建议楼主可能的话,修改家规适应国法,免惹争议。

评分

小齐齐 + 3 领导马甲向你报道!嘻嘻、、、.