此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 11:06
好像是你紧张了吧? 被我说中小人之心了吧?
是啊, 我好言相劝就是恶心~ 你真尊重人!
这么尊重人的怎么能说 ...

我只想说把别人当傻子的人,自己才是傻子,不知你能不能明白这里的道理!跟你说多了无意!

JE诚信 发表于 2013-11-2 10:59
你不知道意大利有一个地方叫工会吗?他们有律师还有一切的一切帮工人的方法。 ...

那按你这么说的话,为什么那么多意大利人都拿不到工资呢。还有我也还没有从意大利人那里拿到工资,麻烦你教教我怎么可以拿回来了。还有那老外公司已经倒闭了。如果工会真那么好,真期望能帮帮我。

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 11:15
不是说没有住院吗?
怎么又成住院了? 刚才不有人说只是去验伤吗?
还是我听错了? 那天我还看到有 ...

你是你好的人还是你好的敌人?你的帖子不只是在扇扇风,而是在火上浇油。

小齐齐 发表于 2013-11-2 11:22
我只想说把别人当傻子的人,自己才是傻子,不知你能不能明白这里的道理!跟你说多了无意!
...

对支持你这个把别人当傻子的人,自己才是傻子。说的太好勒

小齐齐 发表于 2013-11-2 11:18
算啦,省不省油是他的事,你也不要在这绕圈子啦,你应该用你的好心去让店家去认识到自己的错误,真诚的向 ...

这个不属于我的事~
我凭什么让店家道歉啊,
我更不会说让打工者去跟老板说什么
这事只能他们自己解决, 我只是提个建议让他们私了
万一我一去人家跟我说那个打工者怎么怎么滴
我怎么回? 我难道说打工者怎么怎么滴, 不重要, 重要的是你是老板你就该道歉?
最主要的现在是这件事情只有他们自己能解决掉!
谁对谁错也只有他们自己知道!
但是那些怂恿打工者犯罪的人自己想想吧! 如果明天他真犯罪了......

fde4h4g 发表于 2013-11-2 11:19
是吗?那你的意思是说被你反对过的都不是“人”?希望你这个”人“给大家解释下。 ...

我现在跟你回复只对的是你,跟别人不关,反对要看是理性,非理性、或是无理取闹、、、、自己对号入座吧!

fde4h4g 发表于 2013-11-2 11:23
对支持你这个把别人当傻子的人,自己才是傻子。说的太好勒

谢谢夸奖!

嗯,不错,真是傻的可怜

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 11:24
这个不属于我的事~
我凭什么让店家道歉啊,
我更不会说让打工者去跟老板说什么

勤苦了呵呵、、、

JE诚信 发表于 2013-11-2 11:19
你还真把这里当做中国了啊,在中国像这样的老板可以说没有人可以和他对着干。可是这里是意大利。就算上面 ...

既然知道自己是二等公民还要被一等公民笑话
我真的是无语~ 只能说这个事件后华人更难立足了
先不说告成功与否, 总之第一个会发生的事情是意大利税务局又要开始地毯式搜查了
我现在甚至怀疑我们华人街是不是就有些人是老外税务局会中文的
人家说不定就正在怂恿快告吧! 赶紧告!
反正结局是不知道, 但是老外的行动肯定是马上的!

fde4h4g 发表于 2013-11-2 11:27
嗯,不错,真是傻的可怜

不许自夸

小齐齐 发表于 2013-11-2 11:25
我现在跟你回复只对的是你,跟别人不关,反对要看是理性,非理性、或是无理取闹、、、、自己对号入座吧! ...

齐格格 我希望大家用客观理性的思维去谈论他们之间的事!
谁对谁错他们自己才真正解决问题。

小齐齐 发表于 2013-11-2 11:22
...

你这么愿意跟傻子说话啊?
看来你也不傻吗? 还是说你觉得自己不傻
而别人在你眼里全是傻子呢?
你在这跟我说了不知道多少次跟我说多了无益,
可你却又老是忍不住跟我这个傻子说话哦?
你不恶心了吗? 恶心了就去吐吐呗, 何必在这跟我这个傻子废话!
满嘴的道德仁义, 却是个真小人~

我是路过的 发表于 2013-11-2 11:23
你是你好的人还是你好的敌人?你的帖子不只是在扇扇风,而是在火上浇油。
...

如果你非要问我这样的问题, 相信你心中已经有更好的答案了
我不想自辩, 自辩没有任何的意义, 你也不会相信
如果说想要知道事情真相就是火上浇油, 那么我只能说你们都是想掩盖现实!