此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
搬马扎坐看事态发展,顺便看看群架

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 11:33
如果你非要问我这样的问题, 相信你心中已经有更好的答案了
我不想自辩, 自辩没有任何的意义, 你也不会相 ...

那么就让这个火烧的更猛些吧!
把真相披露出来!

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-2 11:34

这位大叔,还是大姐
我可不敢群架~ 还不被殴死!
你也不能见死不救啊!
要为真理奋斗啊!

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 11:15
不是说没有住院吗?
怎么又成住院了? 刚才不有人说只是去验伤吗?
还是我听错了? 那天我还看到有 ...

他们各说各的理,不管怎么样,以我这两天的观察错还是(你好多)意大利大家默认的潜规老板吃肉最起码要给工人喝汤。

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 11:36
这位大叔,还是大姐
我可不敢群架~ 还不被殴死!
你也不能见死不救啊!

我才32岁,你还是叫大哥吧!!
我又不是医生,真的有心无力啊

小齐齐 发表于 2013-11-2 11:25
我现在跟你回复只对的是你,跟别人不关,反对要看是理性,非理性、或是无理取闹、、、、自己对号入座吧! ...

那好,既然你说我不是人,那算不算是人生攻击呢?恳请版主处理下。还有我要真不是人,那你还跟我说话,而且还听得懂,那我就怀疑你是什么了

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-2 11:34

有理,同感

luigiyi 发表于 2013-11-2 11:37
他们各说各的理,不管怎么样,以我这两天的观察错还是(你好多)意大利大家默认的潜规老板吃肉最起码要给 ...

这个我也不清楚哦,
毕竟我们只是旁观者,
但看他有些工人说的好像奖赏蛮分明的
这些别人的制度我们也管不上了
最主要的是他们能把事情圆满结局了,
希望华人圈不要再出现什么大闹剧了!

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-2 11:37
我才32岁,你还是叫大哥吧!!
我又不是医生,真的有心无力啊
...

那你也不能见死不救是不
太没功德心了~  不过还是自保重要! 我是不是应该也先求自保呢?

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 11:41
这个我也不清楚哦,
毕竟我们只是旁观者,
但看他有些工人说的好像奖赏蛮分明的

我个人觉得 一家大型连锁店,一百多工人,说明老板的为人不错。
成功者,不是骗点工人的工资就可以成功的。大型的店经验之道:工人一定要稳定,靠工人帮自己赚取最大利润,而不是工人工资的那几百小钱。
任何事情都有处理的方法。

leo789 发表于 2013-11-2 11:48
我个人觉得 一家大型连锁店,一百多工人,说明老板的为人不错。
成功者,不是骗点工人的工资就可以成功的 ...

呵呵, 这些就由后人去评说吧!
人都是认为弱者是对的! 可却忘了到底谁是真正的受害者
也或许是双方都是受害者, 只是立场不同,
但认为把事情闹大, 用极端方式去处理那就是不正确的!
在别人的国家里到最后丢的只会是我们中国人的脸!

西班牙的高平厉害吧还不是彼请进去还是什么中国的政协委员,我觉得当事人给她们时间解决问题,要不然去告它  输赢多没关系,大不了一个月工资不要了。  就怕tm的行动了  又说多是中国人不要这样。。。。

话说一百多人的所谓的大公司你们拿着这规矩不能破的规矩,管理员工,人性化做到没,拿着这不平等条约压人,你们“这么大”的公司负责人要先学会做人!真是“利”字头上一把刀啊

中国人在意大利的不合法化工作生活 就像一种潜规则,我们自己有自己的规矩 这些都是刚开始你情我愿的。 如果都合法化 你还会在意大利吗?

评分

╮靜謐流年 + 1 华人街有你更精彩:)

回复 支持 1 反对 0

随便你们吧, 反正该说的也说了
能看懂的自然看懂, 看不懂我也没办法
人生的路是自己选的!