此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
兔子急了还咬人呢'别说人了'不给工资'你就去劳工局告他

怕做牢'没关系'你弄两桶大便'下午客人最多时泼他们店首饰间去

zorroxx 发表于 2013-11-2 13:19
怕做牢'没关系'你弄两桶大便'下午客人最多时泼他们店首饰间去

牛!!!!!

zorroxx 发表于 2013-11-2 13:19

这素质。。。。。。。唉

。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

碰见这样的商家'地痞'无赖'就有了用武之地

小齐齐 发表于 2013-11-2 13:10
谢谢关心啊是吐了,为什么呢?是因为刚看你说什么华人圈,什么国人看了想吐,你看看回帖,你代表 ...

那你的意思是你代表了华人圈了对吗?

zorroxx 发表于 2013-11-1 21:35
上策,带上工资单直接去税局告他,一天12个小时的工作,就报4个小时的工,这是偷税漏税,住家在楼上,这是 ...

上班到现在从没给过我签工单     至于回工单我已经签字了      是在事发的第二天也就是10月30号在警察局警察问话的时候    老板娘的弟弟说我     做工做到10月29号过还要马上拿工资  他跟警察说   马上工资单会计师打不出来所以没给我工资   还跟警察说我没签回工单     后来警察就说我不对了   说马上是不能给工资的   叫我签了回工单先  在过10天后去拿工资        所以我就签了

zorroxx 发表于 2013-11-2 13:07
话说老用什么马甲呢'做了**还要立个牌坊?藏头露尾的'有意识吗'开大号上来呀'不会是没有高级号吧'那你们这 ...

我想问下,我真没大号,那该怎么办呢。莫非你送我个。你以为人人都像你们天天闲着跑华人街啊

头像被屏蔽

骂人了'骂人了'Nihao的水军斗不过嘴'开始骂人了'大家要小心'别被咬到'人家要六个月后才知道自己咬过人

这世道打工难 发表于 2013-11-2 13:43
上班到现在从没给过我签工单     至于回工单我已经签字了      是在事发的第二天也就是10月30号在警察 ...

这位兄弟, 看看我的发言吧
看的进去看不进去就是你的事了,
我也不想多说什么了,
好心来发言几句, 还被狗咬~~~
还是只疯狗! 太吓人! 闪了
自己掂量着~

做什么事情有个因果。一时冲动,会了自己的。

这世道打工难 发表于 2013-11-2 13:43
上班到现在从没给过我签工单     至于回工单我已经签字了      是在事发的第二天也就是10月30号在警察 ...

那这位兄弟,这不就对了,人家都说10天后给你工资,那你之前怎么不早说,让这么多的街友误会呢(哦, 错了,我代表不了街友,小齐齐说的。看来这里只有她可以代表了。我们华人街的总代表了。)