此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
JE诚信 发表于 2013-11-2 13:45
那么你们干嘛不把工资给他啊,多知道我们是同胞了啊。

为什么要我给工资啊~
这好像也不关我的事吧!
给不给工资是老板的事,
告不告, 烧不烧是打工者的事!
我只是给分析下, 就这么简单!
既然知道是同胞, 呵呵~~~~~
不说了!

我们打工的都去你好做工,一但签工就可以告诉税警来查整死整个你好连锁店,

个人分析,不喜勿喷,站在 那个工人的角度来看  他只是想拿到自己的工资这是应得的,当时他的所作所为就有点不认同了。百货界最在意的就是年底这几个月 也是最蛋疼的几个月。老板赚死 工人累死! 基本在这几个月回工要提前说 好让公司准备 重新安排人手 所以基本在每家百货的 员工守则上都有明文规定,有些是扣钱 有些事多久拿工资。 不要说中国人压榨中国人, 无商不奸 如果你们是老板 多少也会有些对自己工人的约束,就是所谓 不公平条约。。。。。站在公司的立场 遇到这样的工人就算倒霉了 在意大利 凡是赚钱的行业都是 有点怕光的,遇到这样的工人报警 又不能报 讲理又讲不听,这是赤裸裸的威胁。可能在处理方面双方都是有些激进的, 尤其是有点火气的 年轻人们 在过程中 你拦我当是不可避免的 是谁先动的手这就不好说了 不喜勿喷

fde4h4g 发表于 2013-11-2 13:41
哦,那真对不起误会你了。那么我也说句,那个指桑骂槐的b货,估计是被tm被狗r了,才来到这个世上的。所以 ...

你看看你,不会中文吗?有理讲理用的了这样吗?难道这就是你所倡导的?别声嘶力竭的,要淡定,既然来了论坛就注意点形象,怕说别来!

这世道打工难 发表于 2013-11-2 13:43
上班到现在从没给过我签工单     至于回工单我已经签字了      是在事发的第二天也就是10月30号在警察 ...

那还不简单'10天你直接去警察局叫当时和你说话的警察一起去拿钱'你说怕他们再打你'你要和警察一起去'

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 13:43
那你的意思是你代表了华人圈了对吗?

我只代表我个人,让你失望了

zorroxx 发表于 2013-11-2 13:51
那还不简单'10天你直接去警察局叫当时和你说话的警察一起去拿钱'你说怕他们再打你'你要和警察一起去' ...

好主意!顶一个!

小齐齐 发表于 2013-11-2 13:52
我只代表我个人,让你失望了

我不失望, 我对你根本没期望!

小齐齐 发表于 2013-11-2 13:50
你看看你,不会中文吗?有理讲理用的了这样吗?难道这就是你所倡导的?别声嘶力竭的,要淡定,既然来了论 ...

嗯,真的被你吓到了,真怕走在路上被疯狗帮咬了

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 13:53
我不失望, 我对你根本没期望!

根本就不需要你对我有期望,就这么简单

fde4h4g 发表于 2013-11-2 13:48
那这位兄弟,这不就对了,人家都说10天后给你工资,那你之前怎么不早说,让这么多的街友误会呢(哦, 错 ...

不是说6个月吗?
怎么又成10天了?
到底who在造谣呢?

你以前的工资单一张都没拿到过吗'

小齐齐 发表于 2013-11-2 13:55
根本就不需要你对我有期望,就这么简单

那你为何怕我对你失望呢?

fde4h4g 发表于 2013-11-2 13:54
嗯,真的被你吓到了,真怕走在路上被疯狗帮咬了

你有什么害怕的现在就怕你咬别人

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 13:55
不是说6个月吗?