此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 13:55
不是说6个月吗?
怎么又成10天了?
到底who在造谣呢?

你是不是少根筋啊?是刚开始说要6个月后来拿工资才起的冲突,到后来到了警察局才改口说下个月出工资单的时候拿。看不懂吗?

评分

小齐齐 + 3 别气,别气,他听不懂。

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 13:56
那你为何怕我对你失望呢?

那个”人“其实是想强调给大家看他是多才能的人。”人“家要成立疯狗帮了。

小齐齐 发表于 2013-11-2 13:58
你有什么害怕的现在就怕你咬别人

我不喜欢和狗人说话

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 13:56
那你为何怕我对你失望呢?

有吗我怕你什么你可能把自己看的太重要了

人家Nihao说你六个月后才能拿钱'结果闹到警察'Nihao和警察说'现在是月底'做不出来工资单'要10天后才有工资单'才可以结工资'这就是欺负你个做工的什么都不懂'现在闹到警察局'只能和警察说做不出来工资单'要10时间才能结工资'你过几天就带着警察去要跟工资''到时候把工资合同和以前的签工单都当着警察的面'向他们要过来'然后拿着合同和工资单去劳工局举报他们剥削'不告他们'咱们举报''

fde4h4g 发表于 2013-11-2 14:02
我不喜欢和狗人说话

那是你的事一个永远看不清自己是什么的、、、、

zorroxx 发表于 2013-11-2 13:19
怕做牢'没关系'你弄两桶大便'下午客人最多时泼他们店首饰间去

好主意!这个不犯法!

fde4h4g 发表于 2013-11-2 13:48
那这位兄弟,这不就对了,人家都说10天后给你工资,那你之前怎么不早说,让这么多的街友误会呢(哦, 错 ...

是出事后才改的口。看不懂吗?

WTOV12 发表于 2013-11-2 14:05
好主意!这个不犯法!

你确定不犯法吗?

小齐齐 发表于 2013-11-2 14:03
有吗我怕你什么你可能把自己看的太重要了

你不说让我失望了吗? 我只是告诉你我不可能对你失望, 因为对你根本没期望!
好像是你把自己看太重了吧? 居然以为我对你失望, 真是一厢情愿

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-2 14:07
你确定不犯法吗?

烦什么法?扰乱环境污染罪?

这个大哥, 你还是先自保吧
好像这里某些人, 不怂恿别人犯罪是不罢休了
真怀疑这些是不是意大利政府的xx!!! 真怀疑这些人的用心~
我也闪咯! 被狗咬了好几口!

luigiyi 发表于 2013-11-2 11:11
我不认为是工人先动手,在别人的地盘,人多势众情况下动手,你认为工人是李小龙啊,如果是我想要动手,又 ...

请了解清楚,没呗打进医院。只是报了警 所以进医院例行检查, 你不敢 不代表别人不敢

╮靜謐流年 发表于 2013-11-2 14:09
你不说让我失望了吗? 我只是告诉你我不可能对你失望, 因为对你根本没期望!
好像是你把自己看太重了吧? 居 ...

你现在都语无伦次,车轱辘话了,好好去看看整个回帖,因为你问我,我就要答,这是礼貌问题,我从不会看大自己,因为我就是一个不能再普通的人了,而且也不擅长一厢情愿

这个人一点常识都没有,不用理会了,就知道唯恐天下不乱,打着帮助弱者的旗号,其实是害了当事人,也就在帖子里喊喊罢了,这个帖子虽然火,但是也就那么几个人。回帖后不会再进这个帖子,不用回我。