此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
收购 发表于 2013-11-2 21:14
老板打人经决,支持工人用法律解决,顶起次贴,

当老板的百分之99不会想要法律解决的

如果没有你 发表于 2013-11-2 21:12
首先我先表明下,我只是你好的一个普通员工!这几天也一直都在关注这个事情,请允许我说几句,如果有得罪到 ...

言之有理,我也是你好的员工,看到你们这样的抹黑公司,深感不平!真的,老板老板娘待人非常的客气。一家店,这么多工人,难免良莠不齐,有好自然又不好,我不是说辞职的那个人就是十恶不赦,但是做人起码诚信要讲的

老毛毛虫 发表于 2013-11-2 15:09
这两天闲聊甚是热闹,我甚少回复某些言论或者阐述观点,因为我是外人不懂其中事情真相,没有调查就没有发 ...

支持!就是不明白为什么都合并在一起?神经兮兮的,哎!

心稥 发表于 2013-11-2 21:19
言之有理,我也是你好的员工,看到你们这样的抹黑公司,深感不平!真的,老板老板娘待人非常的客气。一家 ...

打人了,还客气,如果不客气就摋人了。

收购 发表于 2013-11-2 21:29
打人了,还客气,如果不客气就摋人了。

那一个人的事归一个人啊!员工不好,老板有责任,但是不能全说错在老板啊

首先我先表明下,我只是你好的一个普通员工!这几天也一直都在关注这个事情,请允许我说几句,如果有得罪到 ...

你应该先去查找一下霸王条款的定义,然后再来谈。霸王条款不因为你接受了,它就不是霸王条款了,懂吗?

心稥 发表于 2013-11-2 21:19
言之有理,我也是你好的员工,看到你们这样的抹黑公司,深感不平!真的,老板老板娘待人非常的客气。一家 ...

客气的老板老板娘能做出这样的规章,那不客气的老板老板娘,天知道要做出什么来?

龙翔 发表于 2013-11-2 21:42
你应该先去查找一下霸王条款的定义,然后再来谈。霸王条款不因为你接受了,它就不是霸王条款了,懂吗? ...

既然你能够接受为何还算呢?就像有位朋友说的那样,一个愿打,一个愿挨!或许在你们看来那算是霸王条款,可在我们看来那只是员工守则

这不是这么说的,就像天价月饼,虽然贵,但是一个愿打,一个愿挨,叫什么呢?难道你付了钱,买回家嫌太贵,然后要全额退钱,争不过理,就动手打人,打不过,就把事捅大。这就是理吗?

这不是这么说的,就像天价月饼,虽然贵,但是一个愿打,一个愿挨,叫什么呢?难道你付了钱,买回家嫌太贵,然后要全额退钱,争不过理,就动手打人,打不过,就把事捅大。这就是理吗?

你以为定个店规就没漏洞吗,国家法律都有漏洞,所以打人就该伐。

都看不下去了,你一会说是你好的普通员工,一会说呆了一阵子,又一会说是呆在你好的,你到底卷铺盖走人了没啊!还是换个马甲啊,如果已经走了的话,你的诚信肯定很好!唧唧歪歪的

…荒… 发表于 2013-11-2 13:49
个人分析,不喜勿喷,站在 那个工人的角度来看  他只是想拿到自己的工资这是应得的,当时他的所作所为就有 ...

看了这么多帖就这位仁兄说话最客观啦。

收购 发表于 2013-11-2 21:46
你以为定个店规就没漏洞吗,国家法律都有漏洞,所以打人就该伐。

请看仔细了我的话,我说过,我们没有亲眼看见,但我也不支持暴力解决,打人,双方都有错!

嘿哟嘿哟 发表于 2013-11-2 21:47
都看不下去了,你一会说是你好的普通员工,一会说呆了一阵子,又一会说是呆在你好的,你到底卷铺盖走人了 ...

不好意思,离开过,又回来了,现在还是你好的员工!