此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
嘿哟嘿哟 发表于 2013-11-2 21:47
都看不下去了,你一会说是你好的普通员工,一会说呆了一阵子,又一会说是呆在你好的,你到底卷铺盖走人了 ...

拜托你先看清楚别人写的然后再发表高见啊,他是说他是你好普通员工。已经呆了一段时间了

如果没有你 发表于 2013-11-2 21:45
既然你能够接受为何还算呢?就像有位朋友说的那样,一个愿打,一个愿挨!或许在你们看来那算是霸王条款, ...

所谓“霸王条款”,就是一些经营者单方面制定的逃避法定义务、减免自身责任的不平等格式合同、通知、声明和店堂告示或者行业惯例等,限制消费者权利,严重侵害群众利益

各位平静的想想吧,在意大利有几个人没偷税的。都正规的话还剩下几个企业。一个个说的比唱的还好听。先说明本人不认同压6个月工资。

如果没有你 发表于 2013-11-2 21:51
不好意思,离开过,又回来了,现在还是你好的员工!

如果离开过又回来。那么这家店必定还有可取之处

龙翔 发表于 2013-11-2 21:42
你应该先去查找一下霸王条款的定义,然后再来谈。霸王条款不因为你接受了,它就不是霸王条款了,懂吗? ...

清政府签的不平等条约,也是一个愿打一个愿挨的道理啊!这就是霸王条约,再怎么说人家没诚信怎么了,你们那好就理亏,有理走遍天下,认了吧

龙翔 发表于 2013-11-2 21:52
所谓“霸王条款”,就是一些经营者单方面制定的逃避法定义务、减免自身责任的不平等格式合同、通知、声明 ...

先声明本人的立场。挺你好,但不挺工资压后六个月

大家跟这个帖子有几天了吧 不累吗 自己事应该自己解决 这样才能经一事长一智 就算我们在论坛把你好抹黑 到最后你能得到什么好处 只会浪费时间用这些时间可以做很多事

法外有情 发表于 2013-11-2 21:46
这不是这么说的,就像天价月饼,虽然贵,但是一个愿打,一个愿挨,叫什么呢?难道你付了钱,买回家嫌太贵, ...

合法的合同也可以反悔的,只要有漏洞。和况店规,肯定漏洞百出,让人钻了空就耍无赖赶人和打人你。

法外有情 发表于 2013-11-2 21:46
这不是这么说的,就像天价月饼,虽然贵,但是一个愿打,一个愿挨,叫什么呢?难道你付了钱,买回家嫌太贵, ...

能这么比吗?法律有规定月饼多少钱吗?可法律保障工人有自由工作的权利,而他们的规定在剥夺工人的这个权益。再说了,就像你说的,买月饼好了,一个愿买,一个愿卖,当然无可厚非,可要是买的时候规定,不能退,这个就是霸王条款了,因为法律保障一个礼拜之内,消费者拥有退款和更换的权利!

收购 发表于 2013-11-2 21:59
合法的合同也可以反悔的,只要有漏洞。和况店规,肯定漏洞百出,让人钻了空就耍无赖赶人和打人你。 ...

你这话错了,不是被人抓着漏洞,然后打人。而是员工非走不可,违反员工守责,又拿不到钱,恼羞成怒,动手打人

嘿哟嘿哟 发表于 2013-11-2 21:54
清政府签的不平等条约,也是一个愿打一个愿挨的道理啊!这就是霸王条约,再怎么说人家没诚信怎么了,你们 ...

清政府那是被强制的去签订这些,不然就会攻击清政府,而我们是站在平等的情况下,你可以拒绝那些所谓的霸王条款

如果没有你 发表于 2013-11-2 21:12
首先我先表明下,我只是你好的一个普通员工!这几天也一直都在关注这个事情,请允许我说几句,如果有得罪到 ...

你以为定个店规就没漏洞吗,国家法律都有漏洞,所以打人就该伐。

各个都只是纸上谈兵,没什么实际意义

嘿哟嘿哟 发表于 2013-11-2 21:54
清政府签的不平等条约,也是一个愿打一个愿挨的道理啊!这就是霸王条约,再怎么说人家没诚信怎么了,你们 ...

你回复错了吧!我回复1154楼的,你应该回复他,回复我干嘛呀?

法外有情 发表于 2013-11-2 21:54
如果离开过又回来。那么这家店必定还有可取之处

其实没多少人想抹黑他,这霸王条约是导火线而已,他们公司负责人要自己检讨下自己,不要老拿诚信压人,在欧洲的弱势群体讲诚信的很多吗