此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
遵守基本的规矩,和做人的道德,强烈鄙视,破坏规矩的人,该打
回复 支持 1 反对 0

李凤凰 发表于 2013-10-31 10:33
你好规矩是人定的也可以变通,有些事情不是绝对的,说实话本人是开小店招了二十几年的员工了,形形色色的 ...

嗯,再怎么说,打人是不对的。

你们都遵守这的国法了吗,试工也要签工。其他的上次电视台都爆了,不相信你们没有黑的,回工提早1月,到时候走人给工资,6个月没天里了,还怎么凶打人,你还不如说10回工就不给钱,1个月没工资都好啊。

我爱马诺 发表于 2013-10-31 09:37
楼主是你好超市的老板还是老板娘啊? 工资6个月以后发就是你们不对 就算闹到工会也是你们错。  员工赶客人  ...

您怎么不站在老板立场发表一下呢

这里的老板还不是一样忙季叫人做手工淡季回人 这叫人如何是好

李凤凰 发表于 2013-10-31 10:33
你好规矩是人定的也可以变通,有些事情不是绝对的,说实话本人是开小店招了二十几年的员工了,形形色色的 ...

问题是没有几个中国老板敢叫警察解决这样的问题。
难道跟警察说:工人回工,我叫他半年后来拿工资,工人不肯,然后还在店里闹。
最后警察请了老板去喝咖啡,工人没有事。
你觉得我这样说对不?

评分

老毛毛虫 + 1 半年后拿 工资? 换你愿意啊 ??.

要成功 发表于 2013-10-31 10:19
你好,你是太偏激了!老板于员工的口头协议也算合同,既然你自己违背了协议就应该按照当初说好的去履行! ...

不是我偏激,什么事不能以自己的强势可一头来,什么叫有理走遍天下?!现在工作那么难找,超市有这么正规,哪个工人舍得离开?还用用工资卡住吗?

头像被屏蔽

又一轮吵架开始,我看鹿死谁手!

做老板很难的  6个月给如果以前就有制度的话就可以理解的 现在很多工人淡季来做  忙季要走  老板一时上那找人 如果签了工的老板就更气了    老板打人真是不对 你在怎么有势力也不该打人啊 工人活该被打不做为难老板是你的错了 还赶走客人我是老板也忍不住  有人肯定说我矛盾了 但是你们凭良心说 要遇到怎么的工人你们不火  现在本来生意就不好  还赶客人  对于现在的工人真是无语啊

大家情以旁观角度观察下!
两者属于合作关系,没有老板和员工的前提下,一方违背的合约是不是应该付出当时订下的(规矩)。是不符合相关国家法律,但是在双方同意的情况下是有效的!

回复 支持 0 反对 1

李凤凰 发表于 2013-10-31 10:21
齐齐格消消气,如果你去做工就来我家,我随时让你走你一定不会走是不是? ...

凤姐,你的为人给你打工没个人都会放心,我其实就不爱看这明明强势的压了人,还来这里声明,此地无银呵呵、、、

不遵守规定,还敢赶客人!腿先打条断。

卡拉卡拉珍宝 发表于 2013-10-31 10:35
嗯,再怎么说,打人是不对的。

做老板气人的事情是很多的,就像我吧,一个好心的店长介绍了一个烧饭工给我,晚上7点钟到的我说你把证件让我复印一个明天去签工再开始做工,本来是很正常的事情,因为人老眼花没有看到,第二天一早发现居留证是2013年11月5号到期,话说还有7天时间我绝对有能力把员工的居留证签工办好,但是早上去店里那个新来的烧饭工居然把警察带到我住家里检查,我就只好给他30欧元试工费用不敢要了,因为我走的时候就告诉他还没有签工不要到店里,在住家里理卫生,但是那人不听我就不敢要是不是,在这里我也谢谢您那个店长您应该告诉我是不是?

评分

gxzr23t + 4 还有18000年才到期,你怕什么