此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
龙翔 发表于 2013-11-2 22:00
能这么比吗?法律有规定月饼多少钱吗?可法律保障工人有自由工作的权利,而他们的规定在剥夺工人的这个权 ...

你说的对。法律规定一个星期内可以全额退款或者更换,难道你好没有试工期,试工期内够他反悔了,为什么三个月了才反悔,你那个包退的月饼三个月后还能吃吗?

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-2 22:03
各个都只是纸上谈兵,没什么实际意义

顶顶顶顶次帖所以有时间就上去发表发表

名衣扬服装公司 发表于 2013-11-2 22:03
各个都只是纸上谈兵,没什么实际意义

得听老兄高见

法外有情 发表于 2013-11-2 22:08
你说的对。法律规定一个星期内可以全额退款或者更换,难道你好没有试工期,试工期内够他反悔了,为什么三 ...

只要你打了人,工人就有权力用法律解决,

法外有情 发表于 2013-11-2 22:08
你说的对。法律规定一个星期内可以全额退款或者更换,难道你好没有试工期,试工期内够他反悔了,为什么三 ...

难道过了试用期后就不能回工吗?难道法律不保障工人自由更换工作的权利吗?

我已经发表了,你们自己在里面慢慢找吧

龙翔 发表于 2013-11-2 22:12
难道过了试用期后就不能回工吗?难道法律不保障工人自由更换工作的权利吗? ...

当然可以回工,不过照规矩来

龙翔 发表于 2013-11-2 22:12
难道过了试用期后就不能回工吗?难道法律不保障工人自由更换工作的权利吗? ...

当然可以回工,但要按照守则来!无规矩不成方圆!为何我当初离开的时候老板老板娘是一直挽留而不是所谓的刁难呢?

收购 发表于 2013-11-2 22:12

自卫也是打人是吧?

如果没有你 发表于 2013-11-2 22:16
当然可以回工,但要按照守则来!无规矩不成方圆!为何我当初离开的时候老板老板娘是一直挽留而不是所谓的 ...

顶!我是知情者

法外有情 发表于 2013-11-2 22:15
当然可以回工,不过照规矩来

什么规矩?法律大,还是你店里的规矩大?把这个事情拿到意大利法官那里,看看法官是按你店里的规矩来,还是按法律来?

收购 发表于 2013-11-2 22:12

那只能说是互殴,难道他们既是原告又是被告?

如果没有你 发表于 2013-11-2 22:16
当然可以回工,但要按照守则来!无规矩不成方圆!为何我当初离开的时候老板老板娘是一直挽留而不是所谓的 ...

什么规矩?法律大,还是你店里的规矩大?把这个事情拿到意大利法官那里,看看法官是按你店里的规矩来,还是按法律来?

龙翔 发表于 2013-11-2 22:19
什么规矩?法律大,还是你店里的规矩大?把这个事情拿到意大利法官那里,看看法官是按你店里的规矩来,还 ...

中国人的形象本来不会这么差。只是前有两个***,后有你们这群煽风点火者。我国人形象怎么能好

如果没有你 发表于 2013-11-2 22:19
那只能说是互殴,难道他们既是原告又是被告?

确实是互殴