此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
法外有情 发表于 2013-11-2 22:21
中国人的形象本来不会这么差。只是前有两个***,后有你们这群煽风点火者。我国人形象怎么能好 ...

我煽风点火了吗?请举例!

如果没有你 发表于 2013-11-2 22:16
当然可以回工,但要按照守则来!无规矩不成方圆!为何我当初离开的时候老板老板娘是一直挽留而不是所谓的 ...

你这守则也得跟法律擦点边啊,意思意思也好,拖欠工资了,还死撑着守则,警察来了,你拿守则给他们看看,

龙翔 发表于 2013-11-2 22:22
我煽风点火了吗?请举例!

大家都是国人,这事只能算中国人自成规矩。算是行规,能上的了法庭,我敢说在此围观的各位,你们是否心中都是没事的,都是光明磊落的,都能站在法庭上接受审判的,若不然。既然大家心中都有点事,何必动不动上法庭呢

本来我也只是看客,只是看你们一直抹黑你好,所以出来说几句,具体事情怎么处理我们不知道,需要当事人之间的协商处理!我们在这里争个头破血流也没用!

嘿哟嘿哟 发表于 2013-11-2 22:25
你这守则也得跟法律擦点边啊,意思意思也好,拖欠工资了,还死撑着守则,警察来了,你拿守则给他们看看, ...

拖欠工资,我不赞同,打人事件有待商擢

法外有情 发表于 2013-11-2 22:26
大家都是国人,这事只能算中国人自成规矩。算是行规,能上的了法庭,我敢说在此围观的各位,你们是否心中 ...

所谓“霸王条款”,就是一些经营者单方面制定的逃避法定义务、减免自身责任的不平等格式合同、通知、声明和店堂告示或者行业惯例等,限制消费者权利,严重侵害群众利益。你所说的行规,很不幸,属于霸王条款的一种表现形式。再说了,没听说过百货业有10月到12月不能回工,回工要6个月后拿工资的这个行规吧?别把他家的规章拿来当这行的行规,好么?

法外有情 发表于 2013-11-2 22:30

这个可以有。

法外有情 发表于 2013-11-2 22:30

所以说本是同根生,相煎何太急!得饶人处且饶人!何必呢

嘿哟嘿哟 发表于 2013-11-2 22:37

就是,何必呢?别人不想做回工了,算钱让他走人就是了。非要搞个强留别人的烂规定,哎!

嘿哟嘿哟 发表于 2013-11-2 22:37

到此为止吧。这贴关了吧

龙翔 发表于 2013-11-2 22:46
就是,何必呢?别人不想做回工了,算钱让他走人就是了。非要搞个强留别人的烂规定,哎! ...

真的。人的心如果已经生起来去意,留住是没有意思的

我们几个是不是可以给帖子做个总结语了吗?

法外有情 发表于 2013-11-2 22:48
真的。人的心如果已经生起来去意,留住是没有意思的

同感!

法外有情 发表于 2013-11-2 22:49
我们几个是不是可以给帖子做个总结语了吗?

这要的

你来总结吧