此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]

总结就是:欲知后事如何,且听下回分解!

龙翔 发表于 2013-11-2 22:55
总结就是:欲知后事如何,且听下回分解!

还有第二季?都可以上中央日报了

其实在这些不平等规则,很多时候还是人性化点好,不管怎样都不能打人或是互打,就算他赶客人你就能打人了吗?很多人会站在这个立场上想,他让你没饭吃所以就该打,也很多人会说来试工的时候都说好什么什么的,不愿意就别做,其实这些都是骗小孩规定。这是件非常容易解决的事,结果演变成斗殴事件,公司规定是死的人是活的,难道你好店长只是个通信员吗?现场管理管不好现场,有什么事老板出来解决?请问你何用?如果你好店长这么好混可以考虑请我去哦!但是这些规定对我不起效哦!
    对于这个成为不平等条约的牺牲品的小弟,你现在也就使用自己权益去保障自己,当然如果他们有找你谈,还是不要使用法律方面的,毕竟伤了都是国人。现如今你好高层把这事搞得这么僵,去找你解决嘛!传出去又怕以后别人模仿自己身价也下降,不找你嘛!这事情也不能不当回事,万一真闹出什么事也麻烦,如今最好的办法还是小弟你去找他们谈吧!这也许是解决的最好途径,大家都不失体面,拿会属于你的工资顺便拿点补偿费,如果老板死都要玩你,那你就尽情的放手去玩吧!反正什么什么警察也一堆,不信一手遮天!

繁华落尽。 发表于 2013-10-31 12:35
哎。好奇杀死猫啊,看到之前的帖子,没想到还有跟帖了,一个手贱打了个电话给以前的同事,
跟我说 ...

很好笑哦!看你的回复感觉回到童年

豪爽 发表于 2013-11-2 23:09
其实在这些不平等规则,很多时候还是人性化点好,不管怎样都不能打人或是互打,就算他赶客人你就能打人了吗 ...

对于阁下所言,我并没有其他意见,唯有一点要说明,并不是他赶了人,我们打人,而是他赶了人还打了我们员工,我们是自卫反击

都是**,帮势力人说话的是**,人家给你骨头啃吗?  没势力被权限的人也傻,在这浪费口水无济于事!

回工还要按照你们家的规矩了,Nihao不是开店,是开黑社会的吧,你们也就欺负欺负人家不会语言,这边和工人说6个月后拿工资,人家闹到警察局里,你们不是编了个理由给警察,说是现在拿不出工资单,要十天后有工资单才可以给钱吗,人家当时今天上午才发的帖子,警察告诉人家工人,说老板被写签工单,让工人十天后去拿钱就好了,大家不信,就自己翻上面的帖子去去,

Nihao这种老板,就是对中国人狠,看见外国人就怕。放在抗日时期,稳妥汉奸没跑,有种你当警察面,你说他要拿工资,可以,6个月后,这是我们店规,,当时在警察面前也不是屁都没放,只是说拿不出工资单,要十天以后才能给钱吗,还弄了一群狗腿水军,都说中国人欺负中国,不就是说的你们这样的吗。

你们这样在这里唧唧歪歪的,能解决问题吗?关注你们好多天了

被打的那位,你人在那里个城市,有些大城市的工会都有中国人在那里帮忙做翻译,你告诉我你在那里,我帮你找找附近哪个工会有中文翻译,你让工会帮你告他们

jjww08 发表于 2013-11-3 00:44
你们这样在这里唧唧歪歪的,能解决问题吗?关注你们好多天了

楼上的要行动了,不要引变成一个帖子引发的血案哦

行动个屁,他知道人家住哪里吗,工人都是搭铺,反到是Nihao,家大也大,跑不了

嘿哟嘿哟发布于44 秒前
[quote]"jjww08 发表于 2013-11-3 00:44
你们这样在这里唧唧歪歪的,能...

有可能,而且有可能会是死无全尸,怕怕

被打的那位在不在,你要是离Bologna近的话,我告诉你哪里的工会地址,哪里有中文翻译,你要是有朋友在Bologna,你让他们帮你问问哪里工会的中文翻译哪天上班,你直接去找他们就好了,顺便让他们帮你去劳工局报案

你要是在parto最好了,哪里现在应该满大街还贴着举报电话呢,你要是有朋友在哪里,你让他们抄个电话给你,然后你找个住家附近的老外,把你的事一点点解释给他们听,有的老外会很热心的帮你报案的