此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
WTOV12 发表于 2013-11-3 20:38
没看到人家说五个月加一次工资。一视同仁。不管你你能力怎样坐久就行!像这样没头脑的加工资方式。。。唉 ...

你误会了吧,那个人分明是说只是加工资的其中一种方式而已,又不是说是唯一的方式

WTOV12 发表于 2013-11-3 20:41
本人拿个一千二。他们那高管说我是能力低下者。莫非,他们请的店员都是残障人士??!笑死。就他那待遇,还 ...

个人认为你的理解能力出现了问题,因为本人一直有在关注这事,那个人根本就不是这意思。是你曲解了

WTOV12 发表于 2013-11-3 20:41
本人拿个一千二。他们那高管说我是能力低下者。莫非,他们请的店员都是残障人士??!笑死。就他那待遇,还 ...

而且不论别人请的是能力低下者或者是残障人士,人家一样有本事把事业做大,分店不停开出去,而你们呢?记得你说过,你做的店不大,既然你能力卓越。怎么不见把店生意做上去,既然你老板手腕好,怎不见他如同你好老板一样分店遍地开花

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zorroxx 发表于 2013-11-3 21:26
今天狗腿水军这么这么少,难道Nihao老板娘又不发加班费了?

我们nihao超市
是不会像不遵守公司制度的不良员工妥协的
要工资 六个月以后来拿  一分不会少给你
你不要在网上闹了
我们你好超市这么大 还怕找不到工人吗
招聘贴一发 要多少都有

zorroxx 发表于 2013-11-3 21:26
今天狗腿水军这么这么少,难道Nihao老板娘又不发加班费了?

你多叫叫,他们就出来陪你玩了

nihaomercatone 发表于 2013-11-3 21:33
我们nihao超市

........................

WTOV12 发表于 2013-11-3 20:38
没看到人家说五个月加一次工资。一视同仁。不管你你能力怎样坐久就行!像这样没头脑的加工资方式。。。唉 ...

你都多于理他,你就让他在那吹呗,他哪天一吹来劲了,还把钓鱼岛给收了呢,这种人才哪适合做保镖,开玩笑,呵呵、、、其实这几天我都不爱回了,跟那些不三不四的人有什么好说的,也都狗屁不是,真是汉子就把身份亮出来明说,我就打你了怎么地?没那尿性,呵呵、、、这事是明摆着的,就看当事人是什么想法,如果他愿意认,也没什么好说,其实不管是老板还是工人很多人都是看人下菜碟,给你把刀你就敢剁人,你看打的起来不,打不起来,肯定有一个熊的,放着意大利这么好的政策还保护不了自己,我无语!

看来这么多新帐号来灌水顶帖,这位工人兄弟也不是等闲之辈啊!对我有异议者请不要@我,我只是看不下去进来说句我的看法,这几天已经视觉疲劳了,你再顶我也不会进来看了,大概的情况我相信大家都知道个一二了。

评分

小齐齐 + 1 您老歇好!

nihaomercatone 发表于 2013-11-3 21:33
我们nihao超市

别吹了,别吹了,谁闹心谁知道,真那么牛叉,理都不理该干嘛干嘛,还在乎别人说?就这样,谁说什么都没用,那才叫大气呢!

昨天已经告诉他,Finaza的电话了,也不知道打没打,

zorroxx 发表于 2013-11-3 21:48

有脾气的人,打什么打直接去!

zorroxx 发表于 2013-11-3 21:48

有脾气的人,打什么打直接去!

我们nihao超市

太牛B了,你有本事把这句话和Finana说说呀,你只要找个Finaza,对他说我们店的员工最后一个月的工资都事六个月以后给的,人家一天做12个小时,我就报4个小时的工,你拿个手机录下来,放上来,我磕头认错,不敢,你就闪远点,不怕风大煽了舌头