此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
现在的时代是骂人有理,打人和法。:curse::curse::curse::curse::curse:

小齐齐 发表于 2013-10-31 10:48
凤姐,你的为人给你打工没个人都会放心,我其实就不爱看这明明强势的压了人,还来这里声明,此地无银呵呵 ...

可怜的我没个人帮我打工了那我自己干

要成功 发表于 2013-10-31 10:48
大家情以旁观角度观察下!
两者属于合作关系,没有老板和员工的前提下,一方违背的合约是不是应该付出当时 ...

不要说合同啦,你所谓的合同明显就是一条霸王条款,这就是在中国也不被允许的,合乎你的利益就是合同,不合乎你的利益的只字不提。
回复 支持 0 反对 1

李凤凰 发表于 2013-10-31 10:56
可怜的我没个人帮我打工了那我自己干

凤姐,我打错了,是每个人都愿意给你打工,呵呵、、、我领导不是要给你打工吗?他可是免费的哦!呵呵、、

小齐齐 发表于 2013-10-31 11:00
凤姐,我打错了,是每个人都愿意给你打工,呵呵、、、我领导不是要给你打工吗?他可是免费的哦!呵呵、、 ...

免费的不敢要,我就要你好不好

老板与工人的矛盾。站看热闹

李凤凰 发表于 2013-10-31 11:01
免费的不敢要,我就要你好不好

好是好,但你这样说非得给我领导气死不可,呵呵、、、

何必发这样的贴呢楼主,做老板要有容忍的度量,工人要勤劳肯干,羊毛出在羊身上,总是有一天能青出于蓝而胜于蓝的,

评分

海边的麦克风 + 1 华人街有你更精彩:)

建议那些 遇到 劳资纠纷的员工们,能有点法律意识, 拿起法律的武器捍卫自身权利, 什么卡6个月工资的 规定,在意大利都是狗屁, 那些都是吓唬不懂法的工人,

评分

李凤凰 + 3 你家几个工人啊

闹吧,闹的越大越好,到时候政府介入华人抱着一起倒霉,这节谷眼,闹这么大,他不弄死你算你命好,你遇到“***工人”。还白给你打了。还不用给最后一个月工资了,:@

小齐齐 发表于 2013-10-31 11:07
好是好,但你这样说非得给我领导气死不可,呵呵、、、

你的领导为了你是上刀山下火海在所不辞

老毛毛虫 发表于 2013-10-31 11:11
建议那些 遇到 劳资纠纷的员工们,能有点法律意识, 拿起法律的武器捍卫自身权利, 什么卡6个月工资的 规定 ...

毛毛虫你在偷看什么啊

李凤凰 发表于 2013-10-31 10:21
齐齐格消消气,如果你去做工就来我家,我随时让你走你一定不会走是不是? ...

如果做到12月走人你要吗

拿个板凳看热闹。。

麦麦精品屋 发表于 2013-10-31 11:15
如果做到12月走人你要吗

12月31号走人给你个红包可以啊