此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
绝对支持楼主所言!楼主别怕警察不行你叫税警,叫他把你好公司的录像挑出来给他看多少工人在里面一天做多少小时签多少小时!既然都这样了把所有他们所谓的潜规则全部抖出来!大不了鱼死网破!就说他欠你工资还不止一个月!连本带利的给要回来!

这几天我也关注了这个帖子 各式各样的人都有 我朋友圈当中也有店员也有开店的 站在客观的角度来讲 先说开始试工吧 工人看到你好的(员工守则是写如果在10月12之间回工的话 最后一个月要等6个月之后再拿钱的 那么要好好考虑 这样的规定你是否能接受  如果接受了 又处于某种原因必须回工马上走人的  那么应该试着跟老板讲你的困难 毕竟你是答应你所谓的霸王条款 如果老板不想开了先例 破坏了规矩 那么你应该等6个月再来拿 毕竟一家大店不是说关门就关门的)这就是所谓的行规 不是说用法律就能保护自己的  想想在欧洲动不动就讲法律 以后谁家老板敢请你做工呢 在说了你以后也会当老板的 凡事冷静处理 别让人看笑话了  加油  祝你以后的道路顺利 既然事情发生了  好好的解决 毕竟街头不见街尾见的  都是同胞

评分

横刀立马踏尸行 + 1 中肯,但是会被攻击

回复 支持 1 反对 0

横刀立马踏尸行 发表于 2013-11-3 23:18
几个老帐号发言后都被群殴的低头丧气走了,唯独你这几个人还很热心嘛
...

其实争来争去还得他们解决啊,我是看不顾这拖欠工资的

又来了个xx百货了

横刀立马踏尸行 发表于 2013-11-3 23:00
唯独你是老帐号,我天天看。但是你这次确实是发火了,也失态了,请看问题时换一个角度想想。
...

你天天看的话,没看到你好的人是如何攻击小齐齐的?做为一个局外人,受到如此的攻击和侮辱,谁能不发火。

寿司酒吧 发表于 2013-11-3 23:26
这几天我也关注了这个帖子 各式各样的人都有 我朋友圈当中也有店员也有开店的 站在客观的角度来讲 先说开始 ...

明白人,佩服

不会再进来了,帮你们顶帖就是上你们的当,你们自己唱双簧去吧。

fde4h4g 发表于 2013-11-3 23:27
又来了个xx百货了

我可以不是什么你好哪里上班的 。我店在BOLOGNA

fde4h4g 发表于 2013-11-3 23:27
又来了个xx百货了

我看你是新注册的  是属于水军之类的吗??

横刀立马踏尸行 发表于 2013-11-3 23:00
唯独你是老帐号,我天天看。但是你这次确实是发火了,也失态了,请看问题时换一个角度想想。
...

请问,失态在哪里?

我是路过的 发表于 2013-11-3 23:28
你天天看的话,没看到你好的人是如何攻击小齐齐的?做为一个局外人,受到如此的攻击和侮辱,谁能不发火。 ...

你是哪只眼睛看事情的,1302楼怎么回事?想要攻击别人也要有理由,有些人没理由在那乱咬还有别把自己弄那么白,大家自有定论。

fde4h4g 发表于 2013-11-3 23:02
我也是这样觉得,所以我之前老针对她,在这我跟她道歉.但是看到她那样的失态,心里不服而已 ...

给自己找台阶也不用这样连版规都知道你失态1302楼,不用解释

横刀立马踏尸行 发表于 2013-11-3 23:18
几个老帐号发言后都被群殴的低头丧气走了,唯独你这几个人还很热心嘛
...

您的帐号也够老的了不带这么逗人的

老娘我跟你们拼了!你们尽管放马过来!

评分

无声的呐喊 + 1 跳梁小丑,人格分裂

算了,大家在这争来争去的,也没什么意义,让当事人自己去解决吧!散了,散了!版主大人这帖子该河蟹了!