此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龙之本色

[私房菜] 温州人得最爱之鱼丸

龙之本色 发表于 2011-12-19 14:21
呵呵!小日子过得很潇洒!

46464.gif 哈哈~

龙之本色 发表于 2011-12-20 01:36
好吃得都是出自中国,都是正宗得。

所以说原产的就是不一样

Eline1987 发表于 2011-12-20 08:23
我喜欢吃的我会去学着做。。呵呵。。只要做法不麻烦。。

嘿嘿!那你喜欢吃这个嘛

从心开始 发表于 2011-12-20 09:44
生粉越多,吃起来越有嚼劲。什么道理啊?嚼劲是靠时间揉出来的,最少要揉上半个小时。看你做的鱼园比鱼饼还 ...

呵呵!水晶饺就是用生粉做得!那个就很有嚼劲!

小情绪 发表于 2011-12-20 10:07
哈哈~

瞧你那得瑟得样子!

新其添 发表于 2011-12-20 12:39
所以说原产的就是不一样

那必须得!

:lol为温州的鱼丸一定要支持一下

龙之本色 发表于 2011-12-19 14:20
嗯!那到是!

经验慢慢分享。。 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg

龙之本色 发表于 2011-12-19 14:20
在国外都一样!

是啊。。没到位 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg

谢谢分享

请问楼主生粉是什么?是淀粉吗?

马上就做  哈哈哈

请问是什么鱼 会没刺得啊
我等你回复啊
我明天想试试啊

我已经做好了 ,等明天中午吃!没鱼刺的鱼3欧元一盒,carrefour market 买的。

法国华人1900 发表于 2011-12-20 21:42
请问是什么鱼 会没刺得啊
我等你回复啊
我明天想试试啊

做好了哦!