此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 华夏中国

[散讲] 现在的教育到底怎么了 海外留学生侮辱自己的国家

卢小富 发表于 2013-11-3 16:16
你说的很对,这个论坛上有一群只传播中国的恶性到处飞扬,还毁灭中国的正义 ...

什么是华人的优良传统和恶习,估计论坛里没有几个人能说的明白……还有你所说的《中国的正义》 ,能否详细具体例举?

小王是我 发表于 2013-11-3 16:56
什么是华人的优良传统和恶习,估计论坛里没有几个人能说的明白……还有你所说的《中国的正义》 ,能否详 ...

正义有很多,比如说中国政府打击腐败,有些人在嘲笑,还讽刺,比如说某记者为了采访某件事去当卧底,揭发真相,有些人不知道在评论些什么!看了都想给他一巴掌

卢小富 发表于 2013-11-3 17:08
正义有很多,比如说中国政府打击腐败,有些人在嘲笑,还讽刺,比如说某记者为了采访某件事去当卧底,揭发 ...

腐败?温家宝、李鹏、胡锦涛……包括习近平家族腐败不腐败?他们的财产应该公开还是不公开?如果因为个人恩怨,或者偶然的突发事件某些官员被迫下台,然后扣以腐败的帽子……这些下台的官员服气不服气?老百姓信服不信服这套做法?这就是你说的正能量?你当大家是3岁呀?记者采访地沟油,你支持了没有?律师为弱势群体伸冤你,你为他们呐喊了没有?……请继续例举所谓的正能量,都让大家来受受教育!

小王是我 发表于 2013-11-3 17:59
腐败?温家宝、李鹏、胡锦涛……包括习近平家族腐败不腐败?他们的财产应该公开还是不公开?如果因为个人 ...

最后加上一句,新闻联播里的东西,请不要搬出来!上不了台面的……

小王是我 发表于 2013-11-3 17:59
腐败?温家宝、李鹏、胡锦涛……包括习近平家族腐败不腐败?他们的财产应该公开还是不公开?如果因为个人 ...

嘿嘿,语言我不会说太多,我也不会表达太多,我只知道人在做,天在看

卢小富 发表于 2013-11-3 18:06
嘿嘿,语言我不会说太多,我也不会表达太多,我只知道人在做,天在看

什么人在做天在看?说不清楚就别故弄玄虚……现在人不是那么好忽悠的。

小王是我 发表于 2013-11-3 18:11
什么人在做天在看?说不清楚就别故弄玄虚……现在人不是那么好忽悠的。 ...

我不知道你来这里多久了,不知道了解不了解这里的情况,那个华人街都是些什么人的贴子你应该看过吧!

红卫兵本来就是鬼,害死多少无辜的人!支持!

楼主的意识是这帮人应该在游行中朗读某天的CCTV的30分钟新闻稿么?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

扮红卫兵怎么了?人家扮自己国家历史名人恶搞也都是一笑置之~你在这装五毛玩愤青~略逗

白小姐 发表于 2013-11-3 18:20
红卫兵本来就是鬼,害死多少无辜的人!支持!

红卫兵是什么。。