此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ye6671677

[转帖共勉] 昨晚遭遇抢劫,中国同胞的冷漠,让我痛心!!!

首先向你表示安慰,尽快从惊吓中恢复心态。你换一个角度想,也许你看到的那几个人只是长得像中国人而已,或者是法籍华人的后几代,已经不会说国语了,不是中国人

他们是中国人!我给抢完了以后阿皮们跑了,他们就问我给抢了什么东西,为什么我给抢的那一刻,他们不说话呢,只说了句以后注意一点别再给抢了就走了!

一时反应不过来的n多   大家一定要第一时间呼叫 尖叫:sleepy:  

是该警惕这些老黑和阿拉伯人啦。:curse:

那些人。我只能靠自己猜测,没有别的意思,他们应该是东北人吧。。
我不是有地域歧视。。。
是我自己也有东北的朋友,她自己也说他们东北人就是说话嚷嚷大声。真的有事儿,不敢出头。。。
她自己说东北人在法国不团结啊,还相互欺压敲诈什么的。。。
福建人,确实很团结~~~

额。。不要P我。。。
我只是就事论事。。。
本人所说的一切,不代表本人观点~~~
不要P我。。。。。

祝楼主好运~~~~

晕倒,最起码帮忙呼叫,对着他们真的很无语,楼主,别想太多了,就当破财消灾,以后小心点,学我出门别带多钱,包包里别放证件和钱以及手机

游客
游客  发表于 2011-12-23 23:03:43
ye6671677 发表于 2011-12-23 19:45
他们是中国人!我给抢完了以后阿皮们跑了,他们就问我给抢了什么东西,为什么我给抢的那一刻,他们不说话呢 ...

今天19点左右我在4CHIMEN差点被4个黑人抢了,他们拦住我要钱,我叫的很响,他们都不怕。然后我说叫警察,可能他们有点才放过我的,我晕啊,怎么这么早就来抢啦

游客
游客  发表于 2011-12-24 01:40:26
匿名者 发表于 2011-12-23 18:20
你是否有向他们求救啊。。。如果没有,那怎么说呢。。

:@靠这还用的着求救吗 是不是抢劫一看就知道了   
除非是瞎子2米前的东西看不到

艾瑞 发表于 2011-12-23 19:01
很佩服 福建 人很团结   抢中国人 在NNN 年前就打下了基础了  别的不想说了 对于楼主 只能安慰下   你也 ...

让我自豪一下福建滴:handshake  其实到处的都一样,只是LZ运气不好,刚好碰到几个冷漠的.....不过也没有什么好说的  每个人的原则不一样。

他们可能有苦衷的  理解万岁   
希望能者会出头 来 路见不平 拔刀相助

表是同情,圣诞节快乐!

快过年了 身外之物要保管好点吖 ......

好可怕哦 前几天我也被抢了 也没有人帮忙 算了在法国就是这么无情的

现在到处都是枪劫,首先大家应自身提高警惕,做好自我防卫,因为中国人80百分之人手一苹果手机,又喜欢带现金,加上语言问题,身材也小,所以小阿,小黑,首选目标是中国人,而有些同胞自己也不小心,在地铁口,或地铁里拿着手机玩,而且非常投入,接听电话也不留意周围人群,所以很容易让他们抢劫成功,希望大家在最近抢劫高峰期格外提高警惕,平平安安