此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 出头天

[闲谈] 某家改TVA也太贵了吧

趴啦天后 发表于 2012-1-3 02:11
现在税务局都盯着老杨家的这个软件ami resto ,  被查到的餐馆  帐都会被推翻,  税务局是不认同老杨家 ...

你哪里听说的啊 老杨他自己说没问题的 要是被推翻了 他的日子就不好过了 这么多家餐馆用他的软件

趴啦天后 发表于 2012-1-3 02:03
哇噻   老杨那边太黑了, 这次改TVA 我去他那边  我说我要一个新的硬盘  然后叫老杨把TVA  7 改在新的硬盘 ...

太太黑了吧....破硬盘要这么贵....
他们以为就这么垄断市场了!!!
等我完全破解出来他们的系统,我就免费让大家去下载,他奶奶的....

他那如软件50M都不到,老古董去priceMinister上可以搜索出一大箩筐来,
本来这软件设计应该把税率放在数据库让大家都可以自己改,他居然放
在程序里编译起来,从一开始就想赚大家都钱了!!!!!

引起公愤!!!

哇噻   老杨那边太黑了, 这次改TVA 我去他那边  我说我要一个新的硬盘  然后叫老杨把TVA  7 改在新的硬盘 ...

抵制 起来

巴黎孤星 发表于 2012-1-2 16:13
我建议你找小王的没错

现在就打电话问问
用法简单吗

趴啦天后 发表于 2012-1-3 02:08
我们现在很多软件都很好用, 我们中国人要团结  别给他这样的人赚钱,  而且现在钱这么难做, 我们都是一分 ...

我就认为还会改才说的

岂有此理 发表于 2012-1-2 16:13
小王要发财了

好的就支持一下
还有谁用他家的软件的吗

@ji 发表于 2012-1-2 17:45
小王家不是350吗?

你说是在我介绍的就会便宜啦

还不如找小王弄个新的软件

王1975 发表于 2012-1-3 02:58
l他们太黑了

你现在不是很忙吗

老杨啊老杨 你真的太狠了 你这样对得起你多年的老客户吗?善有善报 恶有恶报 不是不报 时候没到

:@:@:@

379300500 发表于 2012-1-2 12:27
我发给你的话,你自己还是要进去自己改因为里头的餐馆名字什么的都是原来的

我自己改的不知道全不全,目 ...

写个步骤跟大家说说你是怎么弄的,你是用什么软件打开他的程序 我用BLOC NOTE 试了都是乱码的 可以打开了大家可以一起找 人多力量大呀!!

pau 发表于 2012-1-3 21:53
写个步骤跟大家说说你是怎么弄的,你是用什么软件打开他的程序 我用BLOC NOTE 试了都是乱码的 可以打开了 ...

ultra EDIT 这个软件的,肯定是乱码,因为是程序编译过来的,已经算是机器码了吧

我在反汇编,来查找运算的地方,因为程序太大块了,进展比较慢些,嘿嘿
几十年前学的汇编,基本都忘记了

我说过了,最快的办法,就是谁家改过的把那个程序发过来,那么就非常容易了.
因为改餐馆名这些都非常容易

巴黎孤星 发表于 2012-1-3 15:53
你说是在我介绍的就会便宜啦

那你叫什么呢?今天跟小王约了他说来店里,倒现在也没来呢!哎

@ji 发表于 2012-1-3 22:31
那你叫什么呢?今天跟小王约了他说来店里,倒现在也没来呢!哎

他现在很忙 呵呵 说是巴黎孤星 他就知道了