此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 寒伈❤

[其它问题] 求助 大家帮忙

原来楼主是一位女士,祝新年快乐,在此顺便向你打听一下,你申请的自愿回国手续,拿到约会时间后,去的时候都需要带好哪些材料,多长时间就能拿到机票,补助金是如何给的,现在的办事人员是中国人还是法国人呢,我听说原来的办事的是一个中国人,需要表示一下意思,真的吗,敬请指点,谢谢

醉倾城 发表于 2011-12-31 15:03
那你问什么当初头脑一热 跑去说要回去呢   给自己带来这么多麻烦 何必呢

哎,,,,,,,,,,我说了你不要笑和我,是我老公一直逼我的,他整天就像催命鬼是的催我,我要他催的没有注意了,就去申请了。可是我现在又愁回去我俩吵架,所以,又改变注意了。

啤酒爸爸 发表于 2011-12-31 15:29
原来楼主是一位女士,祝新年快乐,在此顺便向你打听一下,你申请的自愿回国手续,拿到约会时间后,去的时候 ...

你把你办难民的材料全拿去, 要他自己找就可以了 ,递上材料十几天就会打电话给你,要你去签字的,钱和飞机票等走的那天在机场给你,还是那个中国人给办。

路过.......

寒伈❤ 发表于 2011-12-31 16:48
你把你办难民的材料全拿去, 要他自己找就可以了 ,递上材料十几天就会打电话给你,要你去签字的,钱和飞 ...

谢谢你,顺祝你新年快乐

你老板那里应该没关系  要是真找上门 你老板可以说你走了  因为只是临时居住他们那里  走到时候没留下联系方式 就这样  他们不会难为你老板的

小小的 发表于 2012-1-1 13:23
你老板那里应该没关系  要是真找上门 你老板可以说你走了  因为只是临时居住他们那里  走到时候没留下联系 ...

谢谢了,祝你新年快乐!

你真应该想清楚,你在警察局有底了,以后拿身份肯定会有麻烦,就是跟法国人结婚他们也会查到的,你想清楚,祝你顺利

大姐,你好,请问一下,你递材料的时候要出境纸吗?没有出境纸行吗?

marlinda 发表于 2012-1-6 21:14
你真应该想清楚,你在警察局有底了,以后拿身份肯定会有麻烦,就是跟法国人结婚他们也会查到的,你想清楚, ...

是吗?不是说就要护照和出生公证,离婚证, 那些东西嘛,怎么还要查这些事情?

现实残酷414 发表于 2012-1-10 13:11
大姐,你好,请问一下,你递材料的时候要出境纸吗?没有出境纸行吗?

必须要出境纸的,你没有出境纸,他们会帮你弄得。

寒伈❤ 发表于 2012-1-10 13:42
必须要出境纸的,你没有出境纸,他们会帮你弄得。

哦,这样啊,谢谢你,祝你好运!