此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[心情日志] 德与才 ———米兰无故事系列之六十七

不知道在哪一组。

华人街还有这么丰富的东西。

眯眯眼 发表于 2013-11-18 19:35
这事就你兔子一人瞎起哄,真是剃头的担子----一头热!他俩不适合知道不?
...

小富真的喜欢她,她也处处在维护小富,这要是说不合适,我也不知道什么合适了,我们三个都半年了,我应该没看错,就看小富这孩子努不努力了

gxzr23t 发表于 2013-11-18 20:34
小富真的喜欢她,她也处处在维护小富,这要是说不合适,我也不知道什么合适了,我们三个都半年了,我应该 ...

小富喜不喜欢她我不知道,不过我觉得齐齐喜欢的应该是比较成熟稳重又有幽默感的男孩子。维护一个人不代表什么,你知道的,每个女孩子都有与生具来的母性。而且网恋是最不可靠的,在论坛上,每个人都可以装扮成理想的形象,虽说时间久了会慢慢露出本性来,可比现实中的形象总强些

评分

大隐隐于市 + 1 最后一句太厉害了,必须给分

眯眯眼 发表于 2013-11-18 21:07
小富喜不喜欢她我不知道,不过我觉得齐齐喜欢的应该是比较成熟稳重又有幽默感的男孩子。维护一个人不代表 ...

我怎么发觉 最近的咪咪眼怎么就这么可爱呢?  可以问下的吗?  你有男朋友吗??  你看我这毛毛虫还耍单呢, 你是否能考虑下的  。 其实我不错的,只不过平时不爱洗脚, 脚臭了点的,其他没啥大毛病的。

gxzr23t 发表于 2013-11-18 20:34
小富真的喜欢她,她也处处在维护小富,这要是说不合适,我也不知道什么合适了,我们三个都半年了,我应该 ...

再加一句:  "我们三个都半年了"这话怎么听起来这么别扭

眯眯眼 发表于 2013-11-18 21:07
小富喜不喜欢她我不知道,不过我觉得齐齐喜欢的应该是比较成熟稳重又有幽默感的男孩子。维护一个人不代表 ...

相信我,我相信小富

游客
游客  发表于 2013-11-18 22:21:54
老毛毛虫 发表于 2013-11-18 21:16
我怎么发觉 最近的咪咪眼怎么就这么可爱呢?  可以问下的吗?  你有男朋友吗??  你看我这毛毛虫还耍单 ...

毛毛虫,眯眼猫家中的小猫咪再过几年都可以去找男朋友了

不小心又匿名了

gxzr23t 发表于 2013-11-18 21:21
相信我,我相信小富

要是人家姑娘不中意,你就算是小富的亲爹也没用啊

OMG 的, 但是你还是一样可爱呢, 支持你继续棒打兔巴哥, 他最近很闲, 每天乱拉郎配的,  怎么就不给我拉一个的,

眯眯眼 发表于 2013-11-18 21:20
再加一句:  "我们三个都半年了"这话怎么听起来这么别扭

我们三个在论坛都斗了半年了,在这个意思,应该彼此了解不少了

眯眯眼 发表于 2013-11-18 21:25
要是人家姑娘不中意,你就算是小富的亲爹也没用啊

在偷偷告诉你,说小富不好她会不高兴的

老毛毛虫 发表于 2013-11-18 21:26
OMG 的, 但是你还是一样可爱呢, 支持你继续棒打兔巴哥, 他最近很闲, 每天乱拉郎配的,  怎么就不给我 ...

我不认为眯眯眼在棒打我,就算真的在棒打我我也高兴

头像被屏蔽