此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 剖腹产的经历

如果你是女生,你在看见宝宝的时候,这一切都是值得的。如果你是男生,请好好爱你的老婆,因为她的伟大付出,才有可爱的孩子。

正好我是剖腹产的已经五天多了•请问楼主那个药膏是叫什么名字摸伤疤的••••谢谢

喂---那个他 发表于 2013-11-28 11:25
正好我是剖腹产的已经五天多了•请问楼主那个药膏是叫什么名字摸伤疤的••••谢谢 ...

没用过药膏。出院的时候医生给开了清洁刀疤的。现在忘记是什么名字了,可以用碘酒代替的。我是用维生素E擦刀疤的,需要持之以恒的态度。
回复 支持 0 反对 1

芝麻开花节节高 发表于 2013-11-28 11:29
没用过药膏。出院的时候医生给开了清洁刀疤的。现在忘记是什么名字了,可以用碘酒代替的。我是用维生素E ...

哦。。知道了!谢谢

芝麻开花节节高 发表于 2013-11-28 11:10
我比较好。有我妈妈在医院陪我。宝宝肚子饿的时候抱在怀里会蹬腿,正好蹬在刀疤上,痛的不得了。我就没有 ...

对啊,我的疤痕就是红色的,还很粗呢!~~~

我妈妈不在,老公又不体贴,他老觉得“这有什么”,像我们女人月经肚子痛呀,或者坐月子呀,他都觉得没什么了不起的,对我跟平常人一样的。现在搞得我像铁人一样。

冰郁金香 发表于 2013-11-28 14:48

我妈妈不在,老公又不体贴,他老觉得“这有什么”,像我们 ...

我老公也不体贴,自己对自己好呗!我们的疼痛男人又体会不了,他们也无法代替我们去承受。

冰郁金香 发表于 2013-11-28 14:48

我妈妈不在,老公又不体贴,他老觉得“这有什么”,像我们 ...

为什么要剖呢,胎位不正?

我刚好相反,我是顺产2次

胡链壹 发表于 2013-11-28 18:27

脐带绕颈了

芝麻开花节节高 发表于 2013-11-28 17:10
我老公也不体贴,自己对自己好呗!我们的疼痛男人又体会不了,他们也无法代替我们去承受。
...

就是呀,所以我觉得一定要自己对自己好。谁都代替不了。就算老妈对我再好,也有思想上的差异。

胡链壹 发表于 2013-11-28 18:27

只开了8指就开不开了,孩子又比较大,生不出来 。我生俩孩子差不多人家生了4个一样。两个都是先顺产,生不出再剖的。

我两个也是剖腹产,第一个在中国,两边妈妈伺候得跟皇帝一样,第二个就苦了,老公又不会照顾我,搞的凄惨西。不过刀疤只剩下一点点不起眼的白线

芝麻开花节节高发布于前天 11:23
看见很多准妈妈在问剖腹产的事,我是一个剖腹2次的妈妈,也陪同不少的孕妇去医院做检查,去医院生孩子,还...

写的不错,很实用,很实在

那些人不是贪图生孩子不痛才剖的吗?这样看来还是顺产舒服点!虽然我痛了一天!

SUSY84 发表于 2013-12-1 12:34
那些人不是贪图生孩子不痛才剖的吗?这样看来还是顺产舒服点!虽然我痛了一天! ...

没有经历过的人都以为剖腹不痛