此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 智障大师

[评论] 让不明事理的人一边去吧!!!

有道理。。

老mm 发表于 2013-12-10 20:41
她喜欢自我讽刺

不是自我讽刺   我说了这些没礼貌的话  就是属于没素质
总不能因为我自己说了没礼貌的话   我就得说  说这些没礼貌的话  都是有素质的

(白菜多少钱一斤?八毛?哦 给我两斤!)这样的气氛最适合说的就只有这个

米兰秀发布于8 小时前
所以说..一句话,没在意大利当过老板的..就请闭嘴...老板比工人还累..

好顶你这句话,其实事实就如此。

Via Montello,20066,迈兹奥

真是世事无常,掐着掐着就聊上了,齐齐跟mm前几天还掐着呢!现在又双剑合壁了,真好!

我希望小齐齐美女和好记姐姐不要争锋相对了。其实你们的出发点是好的。有些事情讨论讨论就好了。

焉知鱼之乐 发表于 2013-12-10 21:12
真是世事无常,掐着掐着就聊上了,齐齐跟mm前几天还掐着呢!现在又双剑合壁了,真好!
...

就他离我远点吧!只是在这个帖子里赞同他的观点!

我挺你。                  

pap文强 发表于 2013-12-10 21:15
我希望小齐齐美女和好记姐姐不要争锋相对了。其实你们的出发点是好的。有些事情讨论讨论就好了。 ...

什么事,我对事不对人,我总希望社会风气好点,大家多一点爱心,关爱一下别人,生活在这里我们也别把钱看的高于一切,钱是为我们服务的,不是我们为钱服务的,人活的最失败的是你拿钱请客但没人去!

小齐齐发布于8 分钟前
[quote]"pap文强 发表于 2013-12-10 21:15
我希望小齐齐美女和好记姐姐不...

笑话,请吃饭还没人来啊。Caritas 每天都爆满。

黑白灰 发表于 2013-12-10 21:41
笑话,请吃饭还没人来啊。Caritas 每天都爆满。

大哥,不了解你,反正我不顺眼的请我吃饭,我肯定不去。

WTOV12发布于8 小时前
大师我想请问你鸡冻个鸟屎???人家贴主发个贴为死者惋惜了下,抱怨了下当地恶劣的就业环境就被你在这开贴...

兄台好激动啊 工人和老板就是一个愿打一个愿挨 但也不能这么说 我不是老板 但我理解华人之间的这种社会现象  楼主发帖本意也不坏 只是阐述了现实而已 真的不需要这么的针锋相对 毕竟楼主说的一些情况也不无道理 嘻嘻 还是觉得 可以解决的办法就是 工人自己吃住嘛 干嘛一定要老板包吃住呢  试试看不就行了 工人会觉得 利润这么低还要自己吃住 哪还有钱赚 可是老板也是这么想的 利润这么低 还要租几套房子给工人住 哪还有钱赚 不管是老板还是工人 在prato那地方 双方赚的都是辛苦钱 再次声明我不是老板 但我也不是傻瓜 帮老板说话 我只是觉得 在意大利啊 做人带点良心就对了 不管是工人还是老板 还有啊 还是想说 如果防火意识不强的话 再规范的厂房或住家也会有起火的危险的

评分

大隐隐于市 + 1

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

说的有道理

我不想懂得发布于2 分钟前
[quote]"WTOV12发布于8 小时前
大师我想请问你鸡冻个鸟屎???人家贴主发个贴为死者惋惜...

你说的太好了。顶你!我也不是工厂的老板。只是我们的观点一样。