此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: MISS、

[育儿交流] 宝妈们来晒下你们好用的热奶器和消毒气吧!

亲。。牛奶24保温你还敢给宝宝喝么?现在用的一般都是保温一小时左右的,像我家宝贝喝的是液态奶也就不存在你说的那个问题,什么时候喝什么时候热。。再者宝宝进餐要定时定量,我个人觉得没有必要长时间保温,一般宝宝的进餐时间最好是固定的,前后不差一小时,从小就给他养成一个好习惯。。

x消毒器

x消毒器

热奶器

热奶器

chill28 发表于 2013-12-14 15:18
亲。。牛奶24保温你还敢给宝宝喝么?现在用的一般都是保温一小时左右的,像我家宝贝喝的是液态奶也就不存在 ...

亲,24小时保温是给奶粉的宝宝准备的,把水倒进去加热,一直热着,等宝宝饿了再加奶粉泡起来就能马上喝了,,,

低頭丶說想你 发表于 2013-12-14 15:27
亲,24小时保温是给奶粉的宝宝准备的,把水倒进去加热,一直热着,等宝宝饿了再加奶粉泡起来就能马上喝了 ...

我宝宝很小的时候也是吃奶粉,不过也不需要24小时吧。。。自己宝宝的进餐时间应该差不多固定的。。比如一天5小时一次,那记起时间再算好时间就可以了。。

chill28 发表于 2013-12-14 15:36
我宝宝很小的时候也是吃奶粉,不过也不需要24小时吧。。。自己宝宝的进餐时间应该差不多固定的。。比如一 ...

宝宝小时候,2-3小时一次奶粉,我觉得24小时的很方便,现在长大了,一天2次奶粉,突然觉得,当初买个不是24小时保温的好。。。

低頭丶說想你 发表于 2013-12-14 15:47
宝宝小时候,2-3小时一次奶粉,我觉得24小时的很方便,现在长大了,一天2次奶粉,突然觉得,当初买个不是 ...

额。。。吃那么多啊?我家的生下来最多一天3、4小时一次,后来两个月以后换液态奶了,个人觉得普通热奶器就够用了,最多一小时。。

chill28 发表于 2013-12-14 15:51
额。。。吃那么多啊?我家的生下来最多一天3、4小时一次,后来两个月以后换液态奶了,个人觉得普通热奶器 ...

头几个月很悲催,吃不多,但是2-3小时必须要吃的,不过很庆幸的是4个月后,夜奶不吃了,一觉到天亮。。

低頭丶說想你 发表于 2013-12-14 15:54
头几个月很悲催,吃不多,但是2-3小时必须要吃的,不过很庆幸的是4个月后,夜奶不吃了,一觉到天亮。。{: ...

我可郁闷了,现在快周岁了,晚上还是要吃的。。