此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朱梅英

[子女教育] 找个好的保姆就这么难啊

现在保姆都逼近“千”时代咯!!!!800快当然不好找。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冰雪飞扬1989 发表于 2012-1-18 15:13
你妈的这些工人是不是有病啊,我家开衣服的工厂杂工也也就900啊还要16   17个小时,忙月都没固定世间休息, ...

还好意思说.你的车你的房 你的美好的国外生活 是 谁给你的
还不是 那些 工人啊.信不信我人肉你. :@

工资确实低啊~~

看你说的,,,,,,,,,郁闷就是在家嚓地,做饭带孩子喂喂奶有那么吃力吗,,,,,,,,,,,:dizzy::dizzy::dizzy:

冰雪飞扬1989 发表于 2012-1-18 15:13
你妈的这些工人是不是有病啊,我家开衣服的工厂杂工也也就900啊还要16   17个小时,忙月都没固定世间休息, ...

你妈的这些工人是不是有病啊,我家开衣服的工厂杂工也也就900啊还要16   17个小时:L:L:L

我也叫了保姆了,27号到,不知道能不能和的来。。希望和的来吧。。大家都不容易,老板也不容易啊,工人只看到老板赚,看不到老板付出去。。。

评分

单曲循环 + 5 华人街有你更精彩:)

做人不要太苛刻,只有你尊重别人,别人才会心甘情愿为你工作。

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

不可否认的是现在的确有很多行为不良的保姆啊!不专业不负责,楼主抱怨的也没错啊,现在保姆的素质参差不齐。。。。。。当然也不是所有的都这样,一部分啦!我朋友家的保姆还拿药膏给她4岁的女儿刷牙呢!还有那些给喂某某口服液的都成行业潜规则了!这个世界肿么了???????

enzo麻麻 发表于 2012-1-31 19:22
不可否认的是现在的确有很多行为不良的保姆啊!不专业不负责,楼主抱怨的也没错啊,现在保姆的素质参差不齐 ...

家庭经济允许还是自己带比较好,钱是赚不完的

Pascal 发表于 2012-1-31 20:31
家庭经济允许还是自己带比较好,钱是赚不完的

好久不见你了呀!反而现在越是家庭条件好的越是请得多,做家务一个带孩子一个,主要是自己精力也要放在孩子身上,保姆请辅助作用吧,不能说请个保姆孩子就直接丢过去了,孩子的启蒙教育还是得自己亲力亲为!记得邻居家有个保姆请的是湖南人,小孩子一口的湖南话呀

enzo麻麻 发表于 2012-1-31 19:50
好久不见你了呀!反而现在越是家庭条件好的越是请得多,做家务一个带孩子一个,主要是自己精力也要放在孩 ...

最近过年有点忙,很少过来这边看贴, 当然自己当全职保姆再叫一个保姆做家务是最好了, 但是很多人是因为自己忙,而去请一个保姆,自己而忽略教育孩子,总之我们说一起简单,我想大家都有难处吧

请保姆确实难, 本人也经历过。 我也一样换了很多保姆, 本人根本也没很多要求, 就是简简单单的一个人带小孩,也不用烧饭,就烧点给她和孩子吃吃,偶尔家里打扫打扫, 可是每个人来面试的时候总是嫌里嫌外 每次都搞得好烦恼, 所以就把小孩送回了中国。只能说在欧洲做人难。

我的保姆来了。。。和是没有问题,我本来也就随和的一个人。问题是我们刚搬了家,我今天的预产期,但是还没有生,提起一个星期叫过来的,本来打算她可以打扫下房子,因为我还没有生,也不要人照顾,但是问题是,现在我家摸上去全是灰尘。。。我自己的房间我在打扫了,她也打扫自己的房间的床和床头柜,然后就好了。。不来帮我也不打扫其他地方。。哎,不说了。。

angelamei 发表于 2012-2-4 01:43
我的保姆来了。。。和是没有问题,我本来也就随和的一个人。问题是我们刚搬了家,我今天的预产期,但是还没 ...

你是叫月嫂么?月嫂工资相对高的!要觉得不合适应该温和的说一下,如唐僧说的:“你说啊,你不说我怎么知道呢?”不然月子里心理不舒服容易产后忧郁啥滴!!!月嫂应该配合你!照顾你!不管是生活还是心理都应该体谅点产妇!你就你的意见先和月嫂交流一下!没事的。