此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 77麻麻

[十月怀胎] 意外怀孕令我很是悲伤

相信我,晚孕的孩子都是高智商的天才,科学证实了的

真替这孩子不值,突如其来不是缘分反而就是命中注定这个结果吗?

评分

-Bambù- + 3 同哀

眯眯眼 发表于 2013-12-23 22:57
不是这么比喻的,竹子。
你说的猫是已经存在的生命,任何人无法否认!
而堕掉或即将堕掉的那个生物, 在胎动 ...

我永远不会承认 意外怀孕

晨道雅 发表于 2013-12-23 23:24
我的情况和你差不多 不过那个意外的现在是我最疼的那个

我觉得他们看不到的不是孩子的未来,而是看不到自己的未来

该叫全天下的男人结扎,当然是在你老婆为你生下宝宝后,女人经历怀孕 生产 哺乳  养育,为什么还要女人去结扎,男人一样可以,省得在外面乱来。

评分

midy美 + 2 赞成

米兰的话  QT8  ```电话0239264575。周二打有翻译

只爱享受过程,不要结果的人

以后不后悔就好

QQ联系 595322097

谢谢大家给予我这么多意见和批评
之所以会把这事儿发上来并不是想说多少人会支持 多少人会反对 而是想找个平台发泄一下自己那无助的心情

这个孩子我不会要的 医院今年约不了 明年年初我会马上去约 那个证明 我也好QT8的一家私人诊所约好这礼拜五去弄了

我相信 每个麻麻在面对自己孩子的来临作的每个决定都会是慎重的 也包括我

我不后悔 至少现阶段

Via Melchiorre Gioia,20125,米兰

找上你都是缘 一个生两个是生 三个就凑合带吧  家庭条件好的话

眯眯眼 发表于 2013-12-23 22:57
不是这么比喻的,竹子。
你说的猫是已经存在的生命,任何人无法否认!
而堕掉或即将堕掉的那个生物, 在胎动 ...

当精卵给合的那一刻开始, 不论人会不会把Ta当成一条生命, 但生命确实已开始启动了. 生下来才舍弃只是退而其次的选择, 但不会比堕掉更残忍.

雾似柔纱1 发表于 2013-12-24 00:15
如果你明知道给不了他好的,他的到来谁幸福?

谁能保证自己一生都能那么有钱, 不会有一天家道中落, 到时候难道把自己的孩子都毁掉了吗? 你不能给他幸福, 不代表没有其他人给他幸福. 他长大了就不能自己己创造,追求幸福?

试问一下,这个事如果发生在自己身上会怎么选择,真的很难诶,所以永远都不要让它发生。

-Bambù- 发表于 2013-12-24 11:15
当精卵给合的那一刻开始, 不论人会不会把Ta当成一条生命, 但生命确实已开始启动了. 生下来才舍弃只是退而 ...

有多少条生命,希望自己从未来过人世间;又有多少条生命,不曾受到欢迎。与其有那样的人生,还不如当初就不要让ta有出生的机会。
生下一个孩子,再舍弃ta,这得需要多大的勇气和承受力,这代表了这个妈妈和爸爸将一辈子生活在痛苦悔恨中,如果ta哥哥姐姐知道后也一样的。只是一个不小心的错误,却要让这么多人受痛苦,值得吗?

眯眯眼发布于3 小时前
[quote]"-Bambù- 发表于 2013-12-24 11:15
当精卵给合的那一刻开始,...

谢谢你。 站在我的角度为我辩解 为我分析。   

如果生下来了 我是绝不会再丢弃的 因为我觉得那样实在太残忍 我实在接受不了 有一天 有人问我:为何决定丢弃我却还要生下我

这是一次意外 我知道这意外不是一个简单的意外 这关乎我的骨肉 我的身体健康及我的家庭成员人数 但 经过深思熟虑后 我仍选择结束这次的怀孕经历 因为 我觉得 这样做 对我 对我的孩子们 对我的家庭 包括对这个孩子 都是最好的决定。  

或许 若干年后我会告诉我的孩子们 曾经 麻麻拒绝了一个要来我们家和他们做兄弟姐妹的小朋友 因为 麻麻有他们两个宝贝 已足已............