此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 减肥啊

[散讲] 为什么 这些工人都那么拽呢

我想问为什么现在的楼主都那么拽呢?难道当楼主的都了不起啊!

⒈米阳光 发表于 2013-12-25 00:14
工人拽他还是工人,你老板象哈巴狗你还是老板。用来养的那是畜生,工人是人,他们有手有脚。赚的都是血汗钱 ...

说得好!!!

寂寞沙洲冷 发表于 2013-12-25 08:39
意大利的华人工人素质太低了!

华人老板素质也高不到哪儿去!当然不是全部!其实讨论这个问题有劲吗?大家都是为了自己的利益!真觉得华人工人素质差,可以去雇佣意大利工人!

不爽回掉就好了呗。
供养干嘛?
还来论坛发牢骚

我来告诉你吧,因为现在中国没人要出来了,所以工人就少了,还有就是,现在越来越多的人都自己搞点事情,所以工人就更少了,,现在的情况是老板比工人多,。那有什么理由不拽呢?

其实说穿啦,就是大家的眼光都没看长远。老板只想着从工人身上克扣一些工资,报税的钱。短期看是得到利益,长远看是弊大于利的。如果每个老板都能善待工人,而工人都明白一个道理,工厂的效益好了,自己才能获得更多的收入,工作才能更稳定。大家都对彼此付出多一些,不是双赢的好事吗?其实老板和工人不是站在擂台两边的对手,而是拴在一根绳子上面的蚂蚱!

天天养工人,老板真好,敢问下您是怎么养的,应该大部分都是去中国食品店买些最便宜的,快过期的,有的甚至就是,试问下你们一天给工人的伙食能有几块钱,别说的那么好听,大家都是有点良心的,你要是真的对工人好,人家也不会跑到别家去受苦

减肥啊 发表于 2013-12-25 08:15
可是我淡季都养了 眼看就要忙月了再回掉那不是亏死啦 就是怕他忙月更拽起来 ...

你这样说话,就是你的不对了,你淡季养了,那你淡季干嘛养呢?还不是因为想忙季有人帮你做工??都是互利的关系,说什么亏不亏,很多老板忙的时候叫工人,淡的时候回了也有,都是自由的,你也可以这么做,没人逼你去养,,就怕你淡季回了,忙季的时候找不到工人了,,所以你就不用在这里发牢骚了,说到底就是一句话,,没人逼你

深有同感!有时候一天做两三个小时就休息,工资一天60左右照常给,结果还说没休息,星期天出去办自己的事,不做工,工资照给,结果也说没休息!哎!,,

工厂的工人和老板是两个阶层的,永远不可能站在一面.当工人淡季时你能给他工资,忙季时你巴不得硬吃喝拉撒睡,能给你干18个小时。自己摸摸良心 想想,做人凭个良心!

爱心同行 发表于 2013-12-25 10:29
烤,现在这里老板跟工人有什么区别有的老板还真以为自己是老板每天开着豪车住的是别墅,这里老板还真以为自 ...

顶一个'说的好,别做无良老板,有点付出就想回报

人与人之间就是这样,你不斤斤计较对我好我也会对你好事情帮你做好,你这也斤斤计较那也斤斤计较你这样的老板碰到在好的工人也不会用心帮你做事

李凤凰 发表于 2013-12-25 10:41
我家的工人都挺好啊

老板好工人自然会好,老板不好工人自然会跳槽,再正常不过了

这位楼猪,工人要你养吗?猪,不需要 就回了就是莫

゛o壞蛋0o 发表于 2013-12-25 00:26
所以那些人只能是做工人!

没有我们做工的你当屁的老板,有本事不要请工人自己做去