此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 法国闲事婆

[其他] AUCHAN 婴儿用品减价,尿布质量很差

蔚蓝的海风 发表于 2012-1-25 21:20
我上次买了一包  pampers   的一号。我觉得都不好用太薄了!  是不是所有的pampers的尿包里面都是网的啊!  ...

这种牌子紫色的 好像是网的,那绿色包装的都是棉的呀

头像被屏蔽

超靓物品铺 发表于 2012-2-1 03:23
完全赞同。有分男女的话包装早写了。

哼。。。骗你干嘛,你买的时候,尿包外面的袋子都是女孩的人头,那这次怎么不看看是男孩还是女孩啊,我买了2次都是男孩的尿包,外面都是男孩的包装

想爹娘 发表于 2012-2-1 10:57
哼。。。骗你干嘛,你买的时候,尿包外面的袋子都是女孩的人头,那这次怎么不看看是男孩还是女孩啊,我买 ...

我这么买的箱子上是黑人女孩头 上次买的是男孩头的  我拿出来对比了一下 是完全一样的  也没有你们所说的薄点

这次减价全都是男孩的尿包的,如果都是厚的尿包不可能减证明多的,除了那种紫色的,以前我去家乐福也是箱子减价,但是我怕买来还是簿的,我都打看来看看 尿包是不是厚的,

熟悉的陌生人 发表于 2012-2-1 11:46
我这么买的箱子上是黑人女孩头 上次买的是男孩头的  我拿出来对比了一下 是完全一样的  也没有你们所说的 ...

所说的簿就是,屁股这里的,尿包簿点的怒

Wo买的棉花前面只有一半的

张嘻嘻哈哈 发表于 2012-2-1 19:48
Wo买的棉花前面只有一半的

对,就是男孩用的,如果宝宝夜里喝奶多,你们说,这样的尿包要不要换2次啊

我换2次还拉外面了啊气气气

不懂啊,按理说紫色的相对贵些,质量应该好些吧,我白天给儿子用绿色的,夜里用紫色的。

张嘻嘻哈哈 发表于 2012-2-1 22:58

以前刚买来不知道,打起来给我女儿睡觉,结果夜里莫去,哇哇,被单上全都是小便,我女儿爬着睡觉,这样的尿包只能白天打的,2010年,1月份,那时欧尚有减价紫色的,很好用,

游弋 发表于 2012-2-1 23:54
不懂啊,按理说紫色的相对贵些,质量应该好些吧,我白天给儿子用绿色的,夜里用紫色的。 ...

紫色最贵,也是最好的,都没有看,紫色都没有减价的

张嘻嘻哈哈 发表于 2012-2-1 22:58

是不是尿布太大或太小,或者便便太稀了啊,
我儿子6个月,用4号,最近每天换3套衣服啊。

想爹娘 发表于 2012-2-2 08:57
紫色最贵,也是最好的,都没有看,紫色都没有减价的

我有收到pampers寄给我的bon,一箱可以减4欧,不过只有一张。。。。

游弋 发表于 2012-2-2 10:07
我有收到pampers寄给我的bon,一箱可以减4欧,不过只有一张。。。。

减4欧,也不是很合算怒,所以我现在随便买点,下半年就申请那些免费的尿包和奶粉,尿包的牌子是H开头,虽然有点厚,但是夜里耐用,紫色都没有减价,几乎没有的减价  ,超贵