此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 办理ISEE的文件及指南 朝阳事务所原创

游客 79.8.239.x 发表于 2014-8-7 12:35
今天去COMUNE了,他们说不用办STATO DI FAMIGLIA,只给了一张DICHIARA,不知道行不行。
还有如果父母离婚了 ...

是不用,但我建议你得先确认房子里登记了多少人,避免做了虚假的声明。

为了有100%安全的答案,我建议你咨询工会或给你办理ISEE的部门。

游客  发表于 2014-8-29 00:20:27
朝阳事务所 发表于 2014-8-7 13:58
是不用,但我建议你得先确认房子里登记了多少人,避免做了虚假的声明。

为了有100%安全的答案,我建议你 ...

您好,请问是不管是不是一家人,只要是登记在同一所房子里的都需要申报吗?
游客 37.117.60.x 发表于 2014-8-29 00:20
您好,请问是不管是不是一家人,只要是登记在同一所房子里的都需要申报吗?
...

你好,理论上是分NUCLEO FAMILIARE的。。。 我只能建议你带上STATO DI FAMIGLIA,描述清楚亲戚关系,让办理人员告诉你怎么做。

天下没有免费午餐,雷锋为人民服务也要吃饭,,

好东西,,顶啊

你好,ISEE是以老公的名义办理的,房子的名字是老婆的,也需要VISURA CATASTALE吗,财产分割的公正也做过的,谢谢

sabina 发表于 2014-8-29 23:36
天下没有免费午餐,雷锋为人民服务也要吃饭,,

雷锋他是有工资的:)

ELISA624 发表于 2014-8-30 22:51
你好,ISEE是以老公的名义办理的,房子的名字是老婆的,也需要VISURA CATASTALE吗,财产分割的公正也做过的 ...

算全家的。

朝阳事务所 发表于 2014-8-31 06:54
雷锋他是有工资的:)

所以,,,你没有工资,再让他人受益的同时搭噶小广告其实也是很正常滴,这种小广告只是让更多的人会多多益善,比那些贫嘴的人好多了

朝阳事务所 发表于 2014-8-29 12:21
你好,理论上是分NUCLEO FAMILIARE的。。。 我只能建议你带上STATO DI FAMIGLIA,描述清楚亲戚关系,让办 ...

我弟在其他地方工作,以前登记在我住家,我们相隔5,6百公里一直没有转过去,我STATO DI FAMIGLIA上有他的名字,办理IESE的 工作人员说,他没有住这里就没有算上他的收入,我这算欺诈吗,办理人员就是说没有住这里快点割掉比较好,今年年初我弟已经转走了,怎么办才好,自己跑INPS先说清楚可以补救吗。就算算上他的收入,我们收入仍然不高。没房没车。怎么办才好呀,我们真的是不懂,就相信了办理人员。

理ISEE怎么收费啊?

游客  发表于 2014-11-22 12:08:37
estellazhao 发表于 2014-11-22 08:01
理ISEE怎么收费啊?

如果两个有做工的。有两个银行户头。只申报一个。有一个没有申报有2000存款。会罚款吗
游客  发表于 2014-11-22 12:10:45
游客 151.46.131.x 发表于 2014-11-22 11:08
如果两个有做工的。有两个银行户头。只申报一个。有一个没有申报有2000存款。会罚款吗
...

不过两个都放了101
游客 151.46.131.x 发表于 2014-11-22 11:08
...

被逮到了除了要退还已经得到的好处,还要面对被起诉。这个话题工会们更专业。

游客  发表于 2014-12-1 23:26:17
朝阳事务所 发表于 2014-12-1 17:16
被逮到了除了要退还已经得到的好处,还要面对被起诉。这个话题工会们更专业。
...

那怎么办啊isee已经办好了就是忘了2个银行户头只申报1个。不过里面钱不多才2000块。现在该怎么办啊!要不要现在再把银行户头送过去