此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 万宝路白色

[街友互助] 谁有去工会告老板成功的例子

人民币。 发表于 2014-1-16 11:53
那你就把你去工局情况和你老板先说,让他自己选择,如果你老板懂意大利情况的话,应该会和你处理工资问题 ...

已经向工会反应了

大埠头58 发表于 2014-1-16 12:58
N年前, 我在 意大利人家庭式的餐馆那里做工,这家餐馆除了我是中国人,还有一个洗碗18年了的一个意 ...

感谢 我已经去工局反映了 他等着流血吧

去工会的话你要说每天做10几个小时的工才报了几个小时,几乎没有节假日,现在是精神身心受到了很大的伤害,以至于无法正常工作我内心太黑暗了对付这样的老板。对了,拿到几万块记得请客呀精神上的赔偿可是一笔可观的收入呀

1069. 发表于 2014-1-16 16:19
去工会的话你要说每天做10几个小时的工才报了几个小时,几乎没有节假日,现在是精神身心受到了很大的伤害, ...

没问题的

两年前打工,因为干了两个月要走,老板扣了500报功费,最后找工会,历时一年多,老板赔了将近3000。感谢工会。。。

大埠头58 发表于 2014-1-16 12:58
N年前, 我在 意大利人家庭式的餐馆那里做工,这家餐馆除了我是中国人,还有一个洗碗18年了的一个意 ...

大家多是华人何必做那么绝。你不怕在你做老板以后自己同胞也同样方法对你?我还是那样认为逼不得已这才是最后的选择
回复 支持 0 反对 1

人民币。 发表于 2014-1-16 17:01
大家多是华人何必做那么绝。你不怕在你做老板以后自己同胞也同样方法对你?我还是那样认为逼不得已这才是 ...

我要回去过年了 他就丢一张770的支票,还是不能兑现的 我真的是被逼到绝路了 我也一直是和气生财,中国人不搞中国人 但是他太过了 我已经向工会反应了情况 它就等着吧

万宝路白色 发表于 2014-1-16 17:13
我要回去过年了 他就丢一张770的支票,还是不能兑现的 我真的是被逼到绝路了 我也一直是和气生财,中国人 ...

希望你和你老板两个人好运吧!尽量把自己应该得的拿回来就好,不要做太绝了。给别人留一条路走等于同时也是给自己留路...。
回复 支持 0 反对 1

人民币。 发表于 2014-1-16 17:01
大家多是华人何必做那么绝。你不怕在你做老板以后自己同胞也同样方法对你?我还是那样认为逼不得已这才是 ...

兄弟,  我文化水平有限,可能我的文字 写的不好。 你没有看明白 。抱歉了!补充一下,我N年前在老外那里做工的 ,老板是个意大利人。

大埠头58 发表于 2014-1-16 18:10
兄弟,  我文化水平有限,可能我的文字 写的不好。 你没有看明白 。抱歉了!补充一下,我N年前在老外那里 ...

老乡我也是青田的不好意思是我没看清楚,我以为是和自己同胞为那些事情就搞成那样。呵呵误会哈

说什么 老乡何必为难老乡  你先为难别人了 又 何怪别人为难你  ,支持楼主拿起法律正当权益保护自己 ,这里不存在中国人何必为难中国人的道理 ,于理于情 都是你的老板不对在先 ,希望你能把后续 进展  发到华人街  于大家共同分享 。 这样广大工友 才能得到更多的保障,人人都学聪明了,民智都予以打开了 ,就会减少很多不公不平现象 。希望你加油 。

评分

Giovanna_C + 1 说的即是,意大利是讲法律的国度,也给我们.
跳 蚤 + 1 好贴,我不支持谁支持!
不告诉你我是谁 + 2 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

有人成功

老毛毛虫 发表于 2014-1-16 18:41
说什么 老乡何必为难老乡  你先为难别人了 又 何怪别人为难你  ,支持楼主拿起法律正当权益保护自己 ,这里 ...

我想你应该就是哪位以前的毛毛虫吧,是楼主的老板确实做的不对,但是那些也只是个别人少数的老板,能可以用其它办法解决不是更好吗?如果多按你那么偏激想法,工人和老板一闹不开心就告,说实在话到了最后是工人也好老板也罢两败俱伤。这其中有很多问题应该说你还没想明白,很多事情往往不是简简单单谁对谁错的那么简单,个人也不赞成那些坏老板欺负工人。

老毛毛虫 发表于 2014-1-16 18:41
说什么 老乡何必为难老乡  你先为难别人了 又 何怪别人为难你  ,支持楼主拿起法律正当权益保护自己 ,这里 ...

你这说到我心坎里了 其实不到逼不得已都不会出此下策 古话说得好 你做初一 我做十五 放心 我一定会给自己一个交代

人民币。 发表于 2014-1-16 19:31
我想你应该就是哪位以前的毛毛虫吧,是楼主的老板确实做的不对,但是那些也只是个别人少数的老板,能可以 ...

其实事情发展到这个地步谁都不愿意看到 不过是他不对在先 而且坏老板往往就是觉得工人不敢对他怎么样才如此肆无忌惮,我想我一定要予以还击 不然老板永远不知道自己错的多厉害 还可以跟你说 他以前也有类似的拖欠工资现象,对以前的工友,华人街都有人提